魅族mx2 小米2s好吗,入手魅族mx2 小米2s哪个 30

请问魅族mx2和小米2s手机哪款比较好用,价格多少钱... 请问魅族mx2和小米2s手机哪款比较好用,价格多少钱 展开
风中掠过

您好,

 您好!推荐魅族MX2。对比小米,MX2更具有以下优势:1.设计优势,MX2正面具有高度一体化的设计感,加之超窄边框技术,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。2.技术积累优势,魅族有十年的硬件设计及制造经验,比小米更加专注,极致的做工和用料让质量更过硬。3.选材优势,魅族手机用料一直坚持极致选材,MX2采用一体化金属边框,经过15道严密工序加工而成,保证手机坚固的同时又为MX2添加了手感和美感。4.渠道优势,魅族在全国有400多家实体认证店并与京东/联通合作,售后更加有保障。5.系统优势,人性化的Flyme减去了原生安卓的繁杂操作,更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。6.影音优势,魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。视频播放,支持1080P几乎全格式播放,让您爱不释手。详细可查看MX2技术规格。感谢你对魅族的关心与支持,祝您生活愉快!

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
非常感谢您对小米的关注,关于其他品牌我们是没有能力,为您解答的。

米2S介绍:

小米手机2S采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用28纳米四核1.7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背式800万像素主摄像头(32G至尊版使用了堆栈式1300万的摄像头),200万像素前置摄像头,硬件配置极其震撼。详情介绍:http://www.xiaomi.com/mi2s

小米手机2S标准版和电信版16G价格为1699元,标准版32G价格为2299元。

1、Mi2S较Mi2更加省电(5%)。而且搭载高通骁龙600 四核1.7GHz处理器,性能较Mi2提升25%,不论是一般的应用运行、网页浏览还是大型游戏运行、高清视频观看,体验会更加极致。

2、Mi2S 32GB至尊版更采用索尼Exmor RS系列感光元件,相机由Mi2的800万像素提升至1300万像素,较Mi2成像质量更加优秀。

3、Mi2S系统使用基于最新Android 4.1的MIUI V5,系统体验更快、更流畅。最新MIUI系统新增动态图标、百变壁纸、自启动管理等功能,相信您在使用后会有不一样的感受。

售价1699元-2299元

4、Mi2S16GB版售价1699元,有标准版和电信版,电信版支持除移动3G外的三网。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
lockmixer
我用过魅族mx2 和小米2s,mx2 有一个优点也是缺点的,就是屏幕,为了边框更窄更漂亮,牺牲了安全性。我的MX2从10CM的地方摔下,屏碎了,修的话800元。就提醒这一点,性能和外观就看你喜欢什么样的了,当然还有价格。
christine419
小米2s参考价格:¥1699-2299。采用4.3英寸342超高PPI触摸屏,处理器采用 28纳米四核1.7GHz处理器,配备2GB RAM和16GB/32G机身内存,新一代背照式800万像素主摄像头(32G的1300万的摄像头),200万像素前置摄像头。使用基于最新Android 4.1的MIUI V5系统。

魅族mx2参考价格:¥2299-3699。外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络。

希望能帮助到你
jspwebly
魅族没有过 小米有时会自动关机 前几天主板还坏了~ 因为是四核的 玩个模拟器应该没问题 还有大容量电池
不过买手机就得看rp了 看你赶的好不好了