有一男生朋友我们刚认识几天就特别的好,无话不谈,还说是我男闺蜜,经常发短信,打电话,说一天发生的... 40

有一男生朋友我们刚认识几天就特别的好,无话不谈,还说是我男闺蜜,经常发短信,打电话,说一天发生的事,我们也出去玩过几次,可是最近他也不给我发短信了,打电话也没有,忽冷忽热... 有一男生朋友我们刚认识几天就特别的好,无话不谈,还说是我男闺蜜,经常发短信,打电话,说一天发生的事,我们也出去玩过几次,可是最近他也不给我发短信了,打电话也没有,忽冷忽热的…本来挺喜欢他,可是却看不透他,他是个在外人面前话少,但和我挺多的人…不知道他喜欢我么? 展开
素颜杀杀
这样至少是有好感了,我感觉和我之前跟一个女生的关系好像~可能他不知道你对他的感觉,不知道要不要继续这样有点暧昧下去吧……
其实主要还是看你对他的感觉,不管你是只想做朋友还是怎样,都要主动点,男生一直主动的话会怀疑这样做是不是没有价值,是不是对于你来说自己不重要~
人越是跟你亲近,离开的时候就越是彻底,好好珍惜把握住身边的人吧~
海豚1989眼睛
好朋友就是好朋友 没办法做到恋人那样的,还是你想发展成恋人。否则不能要求你的好朋友能巷恋人那样时刻的想着你 如果像发展成为恋人 不妨俩个人谈一谈是不是可以
掉队的子弹
你说的那个男生真的和我很像,我以前在网上认识了一个女生,我对她也是无话不谈,但对别人很冷淡,真的,我们非常要好,甚至说以后要去同一所大学上学,去同一个城市工作,但这期间也有过一段时间的冷淡期,因为我们都互相了解了,感觉有那么一点点失去兴趣了·····直到最后才发现我们都是同样的性格,同样的思想,所以现在又开始很要好的。我还偷偷地在想我是不是喜欢上那个女生了·····其实我发现,我真的还是有点喜欢她的。
你认识的那个男生有可能就是和我一样,刚开始认识是兴趣,最后慢慢喜欢上你。当然也有一种可能,他认识你的时候只是凭借一时的兴趣,现在兴趣没了就不在意了。所以我建议你和他当面聊聊,问问他为什么现在开始冷淡你了,这样对两个人都有好处。
我看好你!!
匿名用户
不一定,可能就是朋友