Win7如何恢复成xp系统

我有win7和win8,xp的安装光碟,我先安装win7的系统没成功,就安装win8系统,发现不好用就安装win8,又发现不好用,就安装win7,安装成功后不习惯又想安装... 我有win7和win8,xp的安装光碟,我先安装win7的系统没成功,就安装win8系统,发现不好用就安装win8,又发现不好用,就安装win7,安装成功后不习惯又想安装会xp系统. 展开
yy6629
上百度搜索 ghostxp ,上网站下载ghostxp 下载到电脑上,但不能下载到c盘,解压缩,运行里面的硬盘安装器,选择安装到C盘,就可以了,自动将系统安装到电脑上,10分钟左右系统安装完毕。
wosilitao
把系统盘,格式化,之后重新安装winxp
yrb8831
xp光盘启动,ghost 安装 即可
玩天算天
你真能折腾,。。。你用光盘启动GHOST直接GHOSt安装XP吧
萌萌的点滴q
格式化硬盘 安装XP就行了