LOL 卡萨丁如何能很好的克制? 谁能做到?

LOL卡萨丁如何能很好的克制?谁能做到?... LOL 卡萨丁如何能很好的克制? 谁能做到? 展开
恶魔艺术家
lz先分析kass这个英雄优点:6级机动性强容易偷人。qe伤害高 有w近身输出
缺点:6级前容易被远程点个半死。大后期乏力 推线能力差Q能被躲掉

所以克制他的英雄有:常规中单:铁男(无脑推线推死而且有白条不怕他q并且后期打爆kass)莫甘纳(推线能推死kass而且手比kass长有盾不怕沉默)。妖姬(三级爆发把他打成半血等冷却再过去收一血)小鱼人(e能躲kass的q然后q过去他就半血了而且单挑小鱼人玩爆kass)。火男(六级前用射程优势杀他一回然后就不怕他了)。男刀(爸爸打儿子节奏)劫(无限q他而且kass敢过来那就是送人头啊)
非主流中单:赵信螳螂剑姬(三级跳过去过去kass不交闪现必死后期能把他打成酱油)中单掘墓(kass杀不死他掘墓能把他的经验都混不成)奶妈(e比kass的远还是瞬发无限e他他就傻了主e副q一级w看他去偷人觉大招加血)ap大虫子(完全不怕他q能耗死kass而且kass打不过大虫子)
死亡抗拒2
卡萨丁很多人都感觉头疼。其实卡萨丁并不可怕。中路,泰隆、劫都能把卡萨丁压得痛不欲生。六级之前,卡萨丁非常怕gank。gank一下卡萨丁前期就各种废了。卡萨丁一旦前期没有优势,6级游走没有效果,后期就没什么用了。话说回来,就算卡萨丁起来,也就那样。卡萨丁没有死歌起来那么恐怖,实际上不用怕。卡萨丁一旦起来了,叫adc小心就行了。卡萨丁一旦切入时间不佳,会被秒的。至于克制卡萨丁,泰隆和莫甘娜都很简单。卡萨丁没有死歌可怕,死歌起来才是令人难受的。
小爱下
卡萨丁只能打顺风局不管什么英雄 打野多来几次 卡萨丁就废了 别让卡萨丁游走拿人头, 后面就是渣。 螳螂也一样。
瑞兹能克
xuanfengruanwu
劫,完全压制。操作要求不需要太高。在他大招CD的时候抓住机会直接秒杀。打卡萨丁最好是那种爆发形。不然不能秒杀完全做不到克制
狠雷狠山寨
控就好了,短暂的控一个集火就秒掉了。
堕落天使就是不错的选择~
dota吧最低水平
做好眼位 出魔抗