巴萨与皇马为何世仇?越详细越好

匿名用户
巴萨和皇马这两支球队的矛盾主要来源于历史原因和政治因素
现在西班牙的政权是胡安-卡洛斯从佛朗哥政府手里抢来的,皇家马德里是皇室政权扶植的,而身处民族地域观念极强的加泰罗尼亚地区,巴塞罗那自然是皇马天生的仇敌,而且相对于华贵的马德里,巴塞罗那代表着较为弱势的偏远地区。马德里和巴塞罗那两个城市存在着根深蒂固的仇恨,皇马和巴萨是这两个城市的代表,西班牙的两个极端,这两支球队一直稳坐西班牙足坛的前两把交椅,竞争非常激烈,也助长了球队间的仇恨。巴萨球迷永远忘不了主席被弗朗哥枪毙,一场比赛因他威胁而1比11输球的耻辱
匿名用户
全民主公鄱阳5怎么打 鄱阳5三星通关布阵图攻略: 打法1: 先错一个炮,把第一个抗晕露出来打死。然后下面错第二个炮,战力不够就用冰雨隔开放走剩下两个抗晕。战力够就强杀后面两个抗晕。 空的疑问号位置全放法师,看玩家们主要是冰法强还是火法强还是雷法强,总之哪个法师强放哪种。 5法*3炮 打法2 貂蝉的位置摆最强法师,开局炮攻击了2次后错炮,前两次的能量都在关羽和孙权之间放冰雨,后面看情况鼓舞貂蝉或华佗,冰雨一定要不时放,切记貂蝉的魅惑无法控制住被范围减速的敌人。 3炮*3冰*1雷*1火 打法3 (PS:玩家们请注意,一下打法为视频具体攻略教程,手机用户请在wifi状态下观看) 布阵:2火*2冰*1雷*3炮
追答
真的很有意思呢。,XJ otyb/www.csgg3.com?gNiZm
匿名用户
他们的仇恨不止是足球,还有政治等,虽然是同在一国家,但是皇马是皇室扶植起来的,而巴萨是当年相当于反政府的,就算是现在,巴萨还是让皇马憎恨。
西风飘零4
巴萨和皇马本来没有仇。但是各自被一些势力选中之后就不一样了。皇马和巴萨都是会员制。会员选举主席。主席负责运营。俱乐部不以盈利为目的。巴萨会员,比较知名的有前主席拉波尔特,瓜迪奥拉,皮克,等等,皇马会员有很多达官贵人,政府官员,知名人士。拉波尔特,瓜迪奥拉,皮克都是加独分子,很多巴萨会员大多都有加独立场,而皇马会员很多都是政府人士。自己想想皇马巴萨是什么货色,他们之间会有什么仇恨。
匿名用户
你觉得奥巴马和小布什能一起执政吗?