骑马与砍杀战团很卡怎么解决,特别是人多的时候

6g的内存,1g的显卡,玩上古卷轴5画面中效果都还算流畅,为什么玩战团这种貌似对配置不高的游戏都有点卡呢?是有其他问题吗?... 6g的内存,1g的显卡,玩上古卷轴5画面中效果都还算流畅,为什么玩战团这种貌似对配置不高的游戏都有点卡呢?是有其他问题吗? 展开
鹰志说生活

骑马与砍杀2画面卡顿解决办法

我们可以通过调整游戏的参数设置来优化卡顿。

游戏内画面参数的调整如下:调整后仍然卡顿的,可下调分辨率比例至85或更低,请自行尝试。

帧数限制调低,根据不同电脑配置调整,反正不要拉满到300。

背景设定

故事发生于架空的中世纪世界(大约在13世纪中期):“卡拉迪亚大陆”。最初,大陆上只有卡拉德帝国一个国家,首都位于萨哥斯。后来,帝国分裂,斯瓦迪亚王国(当时名为瓦兰迪亚王国,详细的前传故事见《骑马与砍杀2》)趁乱统一了整个大陆。

这是一个幅员辽阔的国家,拥有很长的海岸线和提哈、窝车则等多个港口城市、广袤的丘陵草原和平原、储量丰富的井盐和绝佳的雪原猎场

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能是没用独显运行游戏,可以设置下独显运行试试。
以NVIDIA显卡为例
1、右击桌面空白处,选择打开NVIDIA控制面板;
2、点击“管理3D设置”,然后切换到“程序设置”选项卡;
3、在第一条选择自定义程序中点击“添加”按钮,在下拉框中选择要使用独立显卡的应用程序;
4、在第二条中的图形处理器中选择“高性能NVIDIA处理器”,然后点击右下方应用即可。
摆渡摇晃人
  你是不是把游戏配置开得很高;
  并不是说你玩上古卷轴这类高配置游戏流畅,你就能把骑马与砍杀的配置开到很高,因为骑马与砍杀的配置虽然很低,但是他的优化也是非常差的,很多非常高端的显卡开到很高的配置也是很卡的,所以你适当降低一些配置看看,像HRD渲染,景深效果之类的建议关掉;
把分辨率和画面效果调低点,把尸体数目也调低点
陈海血燕
把d9换成d7,质量都调低,应该就行了
d9真的卡