张卫健唱过哪些歌曲

匿名用户
所有专辑《张卫健的主题曲》1. 感动 2. 到底什么时候才会想起我 3. 不想追 4. 旋转木马 5. 给你的爱 6. 夜蝶 7. 天知道 8. o solo mio 9. 我爱的他有你的影子 10. 一辈子一场梦 11. 你爱我像谁 12. 身体健康 13. 信徒 14. 超人 15. 愿打愿挨 《出位》1. 终生情人 2. 真真假假 3. i love you 4. 出位 5. 恋爱游戏 6. 你永远都最重要 《2002健情歌》1. 信徒 2. 幸福糊涂虫 3. 虚虚实实 4. 身体健康 5. 天生好手 6. 孤独不苦 7. 罗密欧与流浪狗 8. 我要撒野 《这个冬天会很冷》1. 非常古典 2. 深爱 3. 爱一次给完 4. 这冬天会很冷 5. 这个冬天会很热 6. 再见锺情 7. 隐隐作痛 8. 新年快乐 9. 我想一生跟你走 10. 那一年冬天香港在下雪 11. 想你在梦里 12. 再见钟情 《眼泪说》1. 释放 2. 退伍 3. lover come back to me 4. 想好好说声再见 5. 不管你爱谁 6. 眼泪说 7. 我爱星星眨眼睛 8. 过境的情人 9. 温柔哭了 10. 拥抱爱 《张卫健》1. 藏心事 2. 我想一生跟你走 3. 爱一次给完 4. 诱惑我的心 5. 释怀 6. 不管你爱谁 7. 那一年冬天香港在下雪 8. 天知道 9. 释放 10. 这个冬天会很冷 11. 隐隐作痛 12. 想好好说 13. 夜半情人 14. 伤脑筋 15. 眼泪说 16. 有话直说 17. 项炼 18. 夜蝶 19. 一切都怪我 20. 低声下气 21. 难分难离 22. 我依然是你的情人 23. 我就是我 24. 终於 25. 美丽的蝴蝶 26. 多让我一些 《天知道》1. 天知道 2. 诱惑我的心 3. 伴郎 4. 是不是你的温柔让我脆弱 5. 夜半情人 6. 释怀 7. 伤脑筋 8. 单身男子的哀愁 9. 念念不忘 10. 男人也会掉眼泪 《i don't wanna say good-bye》1. 我爱的他有你的影子 2. 风车寓言 3. cd 4. 关心 5. 乘着爱自由的飞 6. 谢谢再联络 7. 一天一夜一遍一年 8. i don't wanna say good-bye 9. 结婚幻想曲 10. 似曾相识 《1995-1998mtv》1. 风车寓言 2. 眼泪说 3. 顽皮 4. 超越巅峰 5. 天知道 6. 这个冬天会很热 7. 我爱的他有你的影子 8. 释放 9. 退伍 10. 这个冬天会很冷 11. 男人也会掉眼泪 12. 诱惑我的心 13. 那一年冬天香港在下雪 14. 我想一生跟你走 《梦中情人》1. 夜蝶 2. 冷眼旁观 3. 非常传统 4. 挣扎 5. 无言以对 6. 相遇 7. 我想一生跟你走 8. 神魂颠倒 9. 梦中情人 10. we can make it 《我不是张卫健》1. 你爱我像谁 2. 我要轻闲 3. 天生好手 4. 男人的烦恼 5. 美丽的姑娘 6. 少年梦 7. 一辈子一场梦 8. 罗密欧与流浪狗 9. 这是我的爱 10. 他不爱我 11. 大丈夫 12. 醉凡尘 13. 她不爱我 14. 我要轻问 《机灵反斗小王子》1. 我要撒野 2. 很想有你 3. 好多野不知道 4. 262800串烧计划 5. 世界真细小 6. 梦中天使 7. 足球小将 8. 傻狮子 9. 飘零燕 10. 在森林和原野 《齐天大圣孙悟空》1. 高高在下 2. 信徒 3. 身体健康 4. 虚虚实实 5. 孤独不苦 6. 幸福糊涂虫 7. 罗密欧与流浪狗 8. 一辈子一场梦 9. 我要轻闲 10. 你爱我像谁 11. 天生好手 12. 我要撒野 13. 至情至圣
斐青鄂安晏
张卫健的主题曲、齐天大圣孙悟空(港版)、机灵反斗小王子、我(不:)是张卫健、2002健情歌-身体健康