推荐性价比高1300元左右的手机,谢谢!!!

给哥一个角度
这个价位用联发科芯片的手机比较多,而且四核居多~中兴V987,阿里旗舰卓普小黑,小米2A都可以,毕竟一分价钱一分货,玩大游戏性能的绝对能胜任【买手机不光是要看价格,更要看自己需要哪个方面】【一楼整天复制粘贴...混了个专家的认证...
福娃佛狗isa
朱晨的挺好 。 小米2A不错 。我希望等会再出个小米3A之类的 。 那就满足我们这些屌丝了。
手机用户06426
华为的U88009还不错
新佰霜3
佳域G4高配版