三星i9082没有外置sd卡怎么获得root权限?

如题。... 如题。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良,建议您不要获取手机ROOT权限。
欢迎您评价我们的服务: http://support.samsung.com.cn/survey/
服了为什么

root教程如下:

2、ROOT操作步骤:

(1)在电脑上安装手机的USB驱动程序,在三星官网下载安装最新的Kies组件即可

(2)将UPDATE-SuperSU-v1.10.zip复制到手机的TF卡(SD卡)中,切记是TF卡(SD)内,不要复制到手机的内置存储空间中

(3)将手机关机

(4)同时按住手机的音量键(下)、HOME键、电源键,等到出现开机LOGO“沃3G”时松开

(5)这时应该会进入一个黑色的界面,按一下 音量键(上) 继续操作

(6)用USB线连接电脑和手机,在电脑上运行Odin3 v3.04.exe

(7)在软件界面中点击“PAD”的按钮,浏览文件选择CWM-touch_i9082_chotu.tar.md5,然后点击“Start”开始刷机,10来秒后手机会自动重启

(8)再次将手机关机

(9)同时按住手机的音量键(上)、HOME键、电源键,等到出现开机LOGO“沃3G”时松开,稍后会进入CWM界面,可以使用触屏来操作

(10)依次点击install zip fROM sdcard -> choose zip from sdcard -> UPDATE-SuperSU-v1.10.zip -> Yes Install UPDATE-SuperSU-v1.10.zip ,然后系统会开始安装权限管理。

(11)之后点击 +++++Go Back+++++ 2次回到CWM根目录,点击reboot system now重启

(12)至此所有步骤完成,可以正常使用那些需要ROOT权限的软件了~

刷机操作步骤:

实际上root前面7步已经刷入了第三方recovery,然后下载好自己准备刷的ROM包(可在下面相关文章里面下载ROM),.zip文件不要解压放在SD卡的根目录,重复9——12步。只是第10步的时候选择自己的ROM包,继续往后执行就可以完成刷机了。第一次开机时间有点长,请耐心等待一下把。

附件:已上传,免费的附件,我发附件,都是免费的,不想那些人要悬赏。我不缺悬赏,只希望能帮助大家就行!

注意!UPDATE-SuperSU-v1.10.zip,下载后不要解压,必须有SD卡,买个去,本人不觉得贵,2GB  好像是30元吧,有点贵,呵呵,你买手机,他不给你?真黑的店。

losding
试试用EROOT软件 肯定可以 无需解锁 安卓4.0都可以ROOT 本人亲测
手机用户89814
那是你未取得root权限6所以无法移动8406去三星i9082论坛学习怎么root吧2840