诺基亚900应用商城为什么不能下载软件?错误代码:805a0194,手机重新启动还是没用呢

同时诺基亚音乐这个软件一直提示不能下载音乐提示说手机已注册了一个账号,可是那个账号和我现在使用的账号是同一个诺基亚账号呀... 同时诺基亚音乐这个软件一直提示不能下载音乐提示说手机已注册了一个账号,可是那个账号和我现在使用的账号是同一个诺基亚账号呀 展开
姿案8
这个我比较了解,因为我用的920
出现这个错误代码主要两个原因
第一,商城服务器网络问题,一阵一阵的,现在下载不了过一段时间就会好
第二,有可能是你手机还没有绑定微软账号,如果没有绑定微软账号是不能商城下应用的会提示这个代码。
解决办法就是 设置--电子邮件+账户--添加账户 选择Microsoft账户注册一些并且登陆同步
问题就会解决了,如果不绑定微软账户是无法下载的。

有不懂可以追问解决!
追问
微软账号是有的,一直在使用中。
那这样意思是只能等着了
追答
还是两个解决办法!
第一等待
第二你进入 设置 然后 电子邮件+账户 长按Microsoft账户 点下同步 看看是否同步成功
有的时候网络问题会导致同步失败!您可以换3G网试试不行再换LAN无线网试试!
有的时候账户会断掉同步成功后会解决