iphone连上电脑显示充电 但电脑上根本没显示连接

以前插上电脑还会蹦出来个方框现在彻底没了只是手机能充电设备管理器上也找不到服务求大神... 以前插上电脑还会蹦出来个方框 现在彻底没了只是手机能充电 设备管理器上也找不到服务 求大神 展开
wucelisong

有可能的两种情况,一种是为安装官方最新版的itunes,这个可以到苹果官网下载安装即可,
第二种就是数据线或插口有问题,换跟数据线或者插口试试。
知识改变发量
楼主,您去买一条品胜的数据线就好了,20至30元左右,淘宝上有卖,去实体店要比这贵几倍。然后说下:要是您电脑上itunes安装过,并且运行正常的话一定是数据线坏了,数据线内有4根小电线,只要红黑线两跟线好的话就可以充电,但是其他两根线出问题就不能进行数据传输,就像你这种情况
zhengaichu
iphone是不会直接连接电脑的,他需要自己的ITUNE或者你下载一个itools,才能看到手机和里面的内容。
最爱DN蚊子
USB有问题了 ,数据线可能有问题。
匿名用户
itunes需要更新了。