《Broken Angle》歌词以及歌词中文大意

匿名用户
我想见你
看到最漂亮的天使在我的生命中
我迷上与你
告诉你我有多给你在我的生命中。
我的宝贝
我的心将向你展示自己的真相
只要给我机会我就告诉
我愿意给你我的生活
你只需要一点时间给它试一试
那么,你就会知道,是甜蜜的爱
黎明之后会有阳光
我想见你
最漂亮的角度去看了我的生活
我迷上与你
告诉你我有多给你在我的生命中
希望这应许是不会太迟
因为我们的爱不是游戏
我们没有多少时间可浪费
我知道你的破碎的心需要时间
一段时间的治疗的你将会看到,这是真的
我将给你一个机会去触摸我的灵魂
不需要担心着我的手
不必担心时间
我将尽我所能证明谁是你要找的人
我会让你看到一个你生活的一部分
让你把你所有的信任我
一个英雄的故事,会告诉我的名字
我想见你
最漂亮的角度去看了我的生活
我迷上与你
告诉你我有多给你在我的生命中
当我看到你的眼睛
我的爱好是燃烧的里面
当我望入你的眼中
我看你觉得很害羞
如果我有过这样的机会了
我将永远不会失去你的手
如果你说那些话了
我要做到最好
我想见你
最漂亮的角度去看了我的生活
我迷上与你
告诉你我有多给你在我的生命中
匿名用户
Broken Angel
  破碎的天使
  I'm so lonely, broken angel
  我如此孤独,受伤的天使
  I'm so lonely, listen to my heart
  我如此孤独,聆听我的心声
  [Arash:]
  Man dooset daram (I Love you)
  我爱你
  Be cheshme man gerye nade (Don't make tears come to my eye)
  请别让泪蒙上我的眼
  Na nemitoonam (No, I can't)
  不,我不能
  Bedoone to halam badeee ( without you, I'am depressed )
  没有你,我抑郁不堪
  I'm so lonely, broken angel
  我如此孤独,受伤的天使
  I'm so lonely, listen to my heart
  我如此孤独,聆听我的心声
  One n' only, broken angel
  我是唯一的 受伤的天使
  Come n' save me, before I fall apart
  来拯救我吧,在我消散之前
  [Arash:]
  To har jaa ke bashi kenaretam (whenever you may be, I'm beside you)
  无论何时何地,我在你身旁
  Taa aakharesh divoonatam (you are the last, I'm crazy about you)
  你是最后的唯一,我为你疯狂
  To to nemidooni ke joonami (You don't know, that you are my life)
  你不知道,你是我的生命
  Bargard pisham (Come back to me)
  回到我身旁
  I'm so lonely, broken angel
  我如此孤独,受伤的天使
  I'm so lonely, listen to my heart
  我如此孤独,聆听我的心声
  One n' only, broken angel
  我是唯一的 受伤的天使
  Come n' save, before I fall apart
  来拯救我吧,在我消散之前
  La la leyli la la leyli la laaa
  I'm so lonely, broken angel
  我如此孤独,受伤的天使
  I'm so lonely, listen to my heart
  我如此孤独,聆听我的心声
  One n' only, broken angel
  我是唯一的 破碎天使
  Come n' save, before I fall apart
  来拯救我吧,在我消散之前