u盘快速格式化后(注意是快速格式化不是正常格式化),又写入数据并且写满了,能恢复吗? 5

奇闻捕手

理论上能恢复,

但需要用到军方设备,专业收费的数据恢复公司,可能也有办法。
但对于我们一般用户来说,
只能节哀了。
追问
我是用快速格式化,不是正常格式化,会不会容易恢复一些?
追答
快速格式化,也是格式化,不同于删除,删除只是去掉了文件头儿;格式化,是重新排列了磁道和扇区。
xiuliinlove
可以用easyrecovery专业版尝试一下,恢复数据本就是碰运气的活儿,你又把盘写满了,进一步降低了恢复成功的概率,只能说死马当活马医吧。
要想恢复几率高一般在删除或者格式化之后就不要再进行操作尤其是写数据,以防止破坏数据信息。
如果资料非常重要的话,可以付费请专业的数据恢复公司来恢复,他们用的软件可能会更专业一些。
屡战99
又写满了肯定不能恢复