QQ飞车玉米5月可以抽中什么

匿名用户
你好楼主很高兴为您解答,玉米分为普通玉米和黄金玉米,普通玉米 可以抽到晴雨馨梦上装(男|女)(10天);雾霭欣溶羽翼(男|女)(7天);宠物体力药水(1个);双倍经验卡(1天);蓝色指示轮胎印(60天);引擎装置(1个);悬挂系统(1个);进气系统(1个);经济型礼盒(1个);草莓(30天);剑齿虎(30天);古铜戒指(1个);幻想奇迹羽翼(男|女)(10天);幻想奇迹套装(男|女)(30天);冰蓝羽翼(男|女)(30天);银天使(15天|永久)
黄金玉米可抽到:情迷英格兰上装(男|女)(15天);凤彩霞裳羽翼(男|女)(20天);复仇之钻lv1(1个);效率宝珠lv1(1个);宠物经验卡+500(1个);鲜花卡(10个);冰激凌月饼(1个);粗糙度幸运石(1个);悬挂系统+2(1个);进气系统+2(1个);战蝠(30天);飞天魔毯(30天);杨柳碧波戒指(1个);疾凤悦羽羽翼(男|女)(15;圣洁冰清羽翼(男|女)(30天);疾凤悦羽套装(男|女)(30天);黑爵士(15天|永久)