英语作文书信格式范文

明朝的神机

一,英语作文书信格式:

1,最上面顶格写你要把信写给谁。

2,第二段写你要对这个朋友要说的话。

3,写完后最后的一行写上你自己的名字。

二,范文:

Dear Mike,I am glad to introduce my family to you. My family is a warm and happy family.There are 5 people in my family, my grandpa, my grandma, my father, my motherand I. My grandparents are both teachers, they are still teaching in a university.Grandpa is for maths, and Grandma is for English, sometimes their students cometo our home to send their greetings to them. My father is working in an American factory,he is very busy. Every evening he is doing his work in the midnight. At weekend he alwaysgoes to factory for his work. My mother is a nurse. Her hospital is near my home. I am a student in Junior high school. I hope you will introduce your family to meyours

sincerely

Tom

拓展资料:英语写作文的注意事项:

  • 避免使用汉语式英语。

  • 时态、语态要准确无误。

  • 主谓语要一致。主谓语要完整。

  • 注意冠词用法、名词单复数、标点符号和大小写等。

  • 注意语序 (感叹句,疑问句,宾语从句。

  • 书写规范, 卷面整洁,以避免不必要的失分。

锐怀袁寒梅
英文书信的构成可分为8个部分:
信头(Heading),
日期(Date),
收信人姓名及地址(Inside
Name
and
Address),
称呼(Salutation),
信文(Body
of
the
letter),
结束语(Complimentary
close),
署名(Signature),
附言。
1、信头(Heading):
信头是指发信人的单位名称或地址。一般情况下发信人只需把自己的地址写(打字,手写均可)在信的右上角,离开信纸的顶头约1英寸,占二三行或四行均可,格式如下:①齐头式
②缩进式
2、日期(Date):
写日期注意下列各点:①年份应写全,例如不能用“99”来代替“1999”;②月份应写英文名称,除May,
July外,可用缩写,如:Sep.,
Oct.。但不要用数字来代替,如7/4/99
或7,
99,因为在英国此日期代表
7th
April,1999,而美国则代表4th
July,1999。
③日期可用1,2,3,4…11,12…21,22…31等,也可用lst,2nd,3rd,4th…11th,21th…22nd…31st等。
日期的几种写法:a.July
b.1st
October,
c.30
Nov.,
d.Sep.
3rd,
④特别注意英文书信日期应紧接着写信人地址下一行,不能像写中文书信那样写在书信签名之后,这是很多学生的常见错误。
3、收信人姓名及地址(Inside
Name
and
Address):
写信人的地址和日期写好以后,接着就要写收信人的姓名和地址,一般的事务信件或给较生疏的朋友的信件要写,而在给极熟的朋友的信中则可省去。这一项写在日期下一行的左上角。收信人姓名写一行,收信人地址可分两行或三行写,和写信人的地址一样,上下可取齐,也可以向右缩进。在姓名前一般要加上称号,称号因人而异。
4、称呼(Salutation):
称呼指的是信文开头的那种称呼,如Dear
Mr,
Uncle,各种称呼因人而异。在称呼后面一般是用逗号,但也有用冒号的。
5、信文(Body
of
the
letter)
信文是信件的主体部分,也就是信的内容。正文应在称呼下两行开始。信的开头第一个字母通常和称呼开头第一个词平齐。也有往后退四个或八个字母的。下面介绍一些开头语和结尾语
6、结尾语
7、署名(Signature)
8、附言(Postscript):
发信人有时在写完信后又想起一件比较重要的事没有说,可以在信末署名下面几行写上,
P.
S.
(Postscript
的缩写),然后将要补充的话写上。
_trump_

1、英语作文开头包括写信人地址和写信日期,通常写在信笺的右上角。在比较熟识的朋友之间的通信,写信人的地址常可略去。地址的写法通常是由小到大,日期写在地址的下方(见信笺格式)。日期通常有下列两种定法:

(1)月、日、年:如August15,200__

(2)日、月、年:如15thaugust,200__

2、英语作文写信格式:称呼。称呼指写信人对收信人的称呼,写在信头的下方和信笺的左边。称呼一般用Dear…或Mydear…开头,称呼后一般用逗号。

3、英语作文写信格式:结束语。英语作文书信结尾的恭维话,相当于文中书信最后的“祝好”、“致礼”之类的话语。本课书信中的“Bestwishes”(致以最好的祝愿)就是结束语。

4、英语作文写信格式:正文。英语作文写信信内应包含收信人地址、日期、称呼、正文、落款等。其实官方的书信更多应该参考第3点,越全面越表示你对他们的重视。

匿名用户
第一行先顶格写姓名,加一个逗号,例如:『Dear Marry,』第二行漏出两格写正文。写完正文后,可以再另起一段写祝愿语。最后在左或右下角写『Yous ,Jury』写
匿名用户
①名字、信箱、地域范围由小到大,写在右下角(与 我们相反)②日期:本月份的缩写 称呼(后面的标点是逗号,冒号):Dear Sir or Madam, To whom it may concern, ③正文:空4个字节或者顶格写,段与段之间空行) 签名:sincerely yours