鬼泣5键盘操作问题

为什么我装的鬼泣5选项控制PAGEDPWN和PAGEUP键失灵呢?蛋疼的键鼠操作换不了!求大神帮忙!... 为什么我装的鬼泣5 选项 控制
PAGEDPWN 和 PAGEUP 键失灵呢?蛋疼的键鼠操作换不了!
求大神帮忙!
yifengya
  1. 按键坏了?

  2. 按键冲突?

  3. 按键可设定但是系统不支持此按键。。。

  4. 个人比较好奇键鼠操作你设定那两个键用来干什么。。

追问
不是...我想换成键盘操作  就要用这两个键换
但是按了没反应....
可在别的地方 比如看出招表的时候这两个键又有用了
追答
不太理解换成键盘操作的意思是什么,键鼠操作和键盘操作唯一的区别就是鼠标攻击吧。。。

那两个按键的作用理论上应该是切换快捷键设定的吧(就是说你有键盘还有手柄的话,原来是键盘的设定按一下会切换成手柄的设定)。