高一化学完全不懂,高二还学得懂吗?

我现在高二升高三,高一高二化学都很烂;但是因为暑假放假时间有限,就只报了高二升高三的化学补习班,高一的不懂,高二的能跟上吗?... 我现在高二升高三,高一高二化学都很烂;但是因为暑假放假时间有限,就只报了高二升高三的化学补习班,高一的不懂,高二的能跟上吗? 展开
幻影弥城
化学重在平时的积累,像我就是高一学一点,高二把高一的书拿出来,不懂就问。到了高三大家都喊我化学帝。不懂就问,注意积累,不会的问题一定要解决,整理错题本,化学方程式一定要背熟,元素周期表也要会背,只要你努力化学一定能学好
百度网友190a6f3
好好学习就能,高二与必修一联系不大,主要是必修二的深入学习。
表涵容l
高一全是例子 这个对用一般带结论很重要
要不结论太多 不好记 所以高一的比较重 强跟也能跟上 就是难度大了些
百度网友b9ef1ef
以后高二学业比高一还重,各科都要教完,有几本书!所以抓紧时间学吧,暑假利用起来!不然后悔莫及哦!也许当你以后看见这个问题时候会感慨,哎当时为什么没有利用暑假啊!!
LOVE88888888
当然学得懂,我妹妹高一期末61分,还告诉我这是她第一次及格,假期里我就给她讲了一下新知识,没讲旧知识,只让她自己看,开学第一次测试93分 不解释了,自信一点,不在于你上不上辅导班,而在于你犯了多少错误,又从错误中学习到了多少。。。个人经验:课本烂熟。即使是一个方程式,你也要把你能分析的东西全都分析出来。例如:化合价,得失电子氧化剂还原剂,氧化性还原性等 我的球球号1 1 0 5 3 3 2 3 2 1可以继续交流