单机游戏求推荐

千万别跟我来任何早被玩烂了的游戏我想要点没怎么听说过的精品2012年以前发售的不是显卡杀手都能带动应该不是特别喜欢第一人称射击未来背景的除外... 千万别跟我来任何早被玩烂了的游戏 我想要点没怎么听说过的精品 2012年以前发售的不是显卡杀手都能带动应该 不是特别喜欢第一人称射击未来背景的除外 展开
占風恩J
饥荒 大小才200M强烈推荐
游戏操作——6分
游戏操作简单,卡通风的画面,这是KLei制作组的一贯风格。本作也继续了这一风格,作为2D的生存类游戏,本作比《生化6》等3D大作的操作简单了无数倍,只需要鼠标左键右键点击即可。左键是移动角色、移动道具等,右键用来使用道具、拾取物品等,一般的新生稍加尝试即可学会。当然也有键盘操作,wasd移动,空格使用手上的工具,TAB键调出地图。
不过上来没有教程,真是两眼一抹黑啊。道具栏放满了不知道怎么丢弃物品,肚子饿了不知道该吃什么好,完全不知道可以在火堆上烹饪食物等等。不过就是这样一个世界还是吸引了笔者一遍又一遍的玩,一次又一次的死,可还是会默默的点下RETRY(再次尝试)。
生存系统——8分
游戏里分白天黑夜,白天适合到处转悠,砍树、挖矿、打猎,不亦乐乎。在游戏界面的右上角有两个必须关注的地方,一是时间,可看到进行到了第几天,是白天还是晚上。另一个就是个人状态了,有三项,饥饿、生命值和理智值(俗称san值)。饥饿和生命值能通过吃食物恢复,不过要注意一些坑爹的食物。而理智值在吃有毒物品/使用暗夜装备/攻击某些怪物时会减少,然后会随时间缓慢恢复(可以食用花瓣/蜂蜜等补充,另外装备某些道具可以加快理智值的回复速度),当理智值过低以后会出现各种各样的恶魔。击败他们可以获得梦魇燃料来进行对于魔法物品的制作 另外如天气,地形等对人物也有影响。如下雨时火灭的会更快,需要及时添加柴火,有些地形走的会慢一些等等。
游戏特色——9分
本作堪比大作的地方就是游戏很有特色,笔者总结了几点,以下一一罗列:
1、类似暗黑的死亡系统:死了之后会爆全身装备,第二天会在记录过的复活石处复活
2、特殊的装扮系统:可用拾取来的物品,如花、草、树枝等做成帽子,给角色带上后略喜感
3、相当巨大的游戏地图:开放的游戏世界,到后期甚至可以建造自己的基地,捕获动物,训练打猎大军。据说到10天以后,游戏才是真正的开始
4、丰富的烹饪系统,各种动物的捕获或者驯养,庞大的异世界等待着你去探索
5、每过一段时间会有猎狗主动攻击你。数量根据你的存活时间判定
6、杀中立怪物过多会导致出现“惩罚者”,砍伐过多树木会导致出现树精等等。
7、对于一些中立怪物你是可以进行招募的。
8、独特的过关方式(收集恶魔零件)
9、会不定时,不定地点的出现各种各样的“生存者遗迹”。有的是无害的,有的是会致命的。
音效&画面——7分
本作的音效算是比较平庸的了,没有游戏主题曲,听不出原创的成分,但总算与游戏还是相当贴合的。总的来说就是背景略压抑,加一些轻快的音效,还是比较有代入感的。
本游戏经过了很多个测试版本的更新,游戏系统以及多样性玩法上都有了很好的提升。不过这种美式漫画风格加上2D卡通形象的设定,相信会在玩家群中比较讨巧吧,比较这个年代这类型的游戏相当的匮乏啊。
测评总结——8分
总体来说游戏的节奏掌控相当好,白天探索,夜晚蹲坑,一天大约8分钟,可以随时保存,还不停的会有新的道具、动物等刷新出来。其实生存资源的源源不断滴~对于新手来说也许有些难度,不过多死几次就能上手。
望采纳
追问
如果没有更好的答案那就是会是你了
追答
哦,谢谢,不过推荐你玩玩,玩完你会感谢我的
aylandland
安泉,你好厉害,连死人都可以救活。”当大家都在担心安泉的安危之时,阿伟突然冒出这么一句。自然而然地说道:来雅典不去巴特农神庙,是会被全希腊的人看不起的?” 好啊,如果我们回去晚照还没醒,我就去打她的屁股,”飞凌开心地说道:等安安回来,再和安安一起打她的屁股。”
卡尔特在这方面的经验显然不会比索菲娅好多少,因为她居然在点头认可索菲娅的准备工作。安泉和德娜对视一眼,两人通过目光达成了一项共识。那就是任何与战争有关的事情。都不是没有经历过战争的人所能想象的。
追答
输b32︑pw
哦!原来你打电话给我就是想知道这个,是不是你们特尔安保安公司调查不出这是什么呀?"安吉尔用得意的语气道.现在可是高达四十度的火辣夏天,撕心裂肺的吼着,
在硫练骐车俞入莲洁  ba ⒈。 ℂ 𝑪 那没什么事了,你帮我问候以下丁静和双双,一天不见,怪想她们的,好了就这样,拜拜!";李曼婷说道.
语气冰冷霸道,不容她拒绝!
助者天助
玩到现在才发现过去的游戏才是最好玩的,现在的画面好,但内容很不好。另外精品就不可能没听说过过..
我给你推荐几个自己喜欢的吧,明星志愿3资料片和甜蜜乐章 真的挺不错的,自由度比较高的艺人养成游戏,你可以竞选各种大奖还有很多剧情。
骑马与砍杀战团,有很都有趣的MOD,自由度也特别高,玩了才知道,可以自由选择阵营或者自立,可以烧杀抢掠,可以结婚。战斗虽然复古但也很宏大吧。
霸王2,就是一个老大带着一片小弟欺男霸女的故事,只是感觉你一个人太厉害了,有点无敌的感觉。
杀手5赦免,绝对是考验你心里素质和大脑的游戏,有很多种方法成功,就看你怎么选择。
其他类似最新出来的口袋妖怪原生花3也很有趣,不知道你喜不喜欢。
其他的不多说了,看你的样子也都知道。
明3和骑马与砍杀我有,可以给你发过去,其他的太大了,发不过去。
好好玩吧,嘿
追问
骑砍我玩过原版战团火与剑 MOD我一共玩过5个最大的是1257AD 杀手5上个月刚玩完大部分是影子杀手评价 霸王没啥好感 养成类游戏我不太感兴趣 有模拟经营类的吗?
追答
最讨厌给游戏高手推荐游戏了...
模拟经营我也挺爱玩的,不知道你喜欢哪类型。我玩了这么多年游戏已经不喜欢新游戏了,所以推荐的可能没那么超前
我玩过的比较好的觉的奇迹餐厅2不错,我现在还在玩呢,虽然画面不敢说(我发现模拟经营类的没几个特别好的),但细节真是需要注意,如果是精益求精的玩家可以去试试。
仙剑客栈你肯定玩过了..这个我觉的是模拟经营里最有内涵的一个
模拟城市巅峰时刻是前几年出来,估计你喜欢玩也玩过了,但是比较经典。
工人物语7不知道你玩过没,可以建造城市军队,也是模拟经营的,背景是文艺复兴时期的。
模拟饭店2也不错,可以去尝试一下。
另外知道你肯定玩过的,但是模拟人生3我也得说一下,也是值得一玩的。
其他的估计你都玩过..
裔计忙4720

半条命实际上“直系子孙"只有《半条命》一支,但是由 Steam平台:《半条命大包》 Steam平台:《半条命大包》 于半条命从初代开始就使用非常开放性的MOD模块式底层引擎(《雷神之锤》2的改良引擎)

珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王