怎样在DW中插入背景音乐?

粟高3o

准备材料:电脑、dw软件、music原原件

1、首先打开dw软件。

2、通过点击HTML进入编辑页面。

3、通过选择代码、拆分和设计选择编辑模式。

4、这里以拆分为例,通过在<body>和</body>之间加<bgsound 双人床=“地址”>来了进行插入音乐。

5、通过在双引号内右击选择编辑标签。

6、最后点击确定就可以了。

一弦一柱9

需要工具:电脑、DW软件

一、首先我们打开dw软件,如下图所示。

二、通过点击HTML进入编辑页面,如下图所示。

三、通过选择代码、拆分和设计选择编辑模式,如下图所示。

四、这里以拆分为例,通过在<body>和</body>之间加<bgsound 双人床=“地址”>来了进行插入音乐,如下图所示。

五、通过在双引号内右击选择编辑标签,如下图。

六、选择music原文件地址及其他设置,如下图所示。

七、单击确定即可完成插入。

匿名用户
<bgsound src="音乐文件相对地址" loop="-1">
背景音乐只能用mid格式,不过你要实现mp3歌曲背景音乐,

实现代码如:<embed hidden="true" src="bw.mp3" border="0px" width="0px" height="0px"> </embed >在<body>区中添加,同时请将bw.mp3改成你的mp3地址
匿名用户
先把你要放入的音乐保存到站点根目录下,然后执行插入/媒体/插件/找到你的mp3文件就可以了
或者在代码视图中,<bgsound src=……mp3 Loop=-1>
匿名用户
可以把音乐做到flash里面,然后在网页里插入透明的flash,或者单独做一个页面,把音乐放进去,在另一个页面把它用iframe包含进去。