孤岛危机2难度大,还是孤岛危机3难度大,

孤岛危机3,听人说跑动时还能隐身并且隐身能量不会消失,打不过可以隐身通关,这点比孤岛危机2好,不知道难度大不大... 孤岛危机3,听人说跑动时还能隐身并且隐身能量不会消失,打不过可以隐身通关,这点比孤岛危机2好,不知道难度大不大 展开
PKJEmpire

你听说的别人的话有曲解。

孤岛危机3冲刺的确不消耗能力,孤岛危机2冲刺消耗能量

隐身方面  孤岛危机2和3都一样,都是隐身状态慢速减能量,隐身状态移动越快能量掉得越快。

所谓隐身状态+移动,不掉能量,那只有修改器才能达到,是作弊效果。

打不过隐身通关的问题,这应该算个战术,你把这句和前半句连着说会产生歧义,游戏里怪多的地图,你可以隐身+躲避+恢复能量,这一套动作来绕开怪,直达目的地,事先看好障碍物,预计好一管能量隐身能跑多远,然后冲到目标障碍物下,恢复满能量,找下一个障碍物,继续这一套,就是所谓的隐身过关。这招绕过小怪可以,不过boss和关键节点还是需要你动手清理的。再说全用这种偷偷摸摸的打法没什么意思。

孤岛危机3里最方便的武器是机械弓,可以隐身状态射杀敌人,你用熟后肯定会爱上这把武器的。由于本人用机械弓很顺手,也熟悉了。相对于孤岛危机2,我玩起来感觉孤岛危机3更简单,就因为这武器!

百度网友df133ca
都一样的孩子,系列游戏难度都是适中的,不要在意这些细节。