脸上有好多的凹陷痕迹和痘印怎么去掉啊?

脸上有好多的凹陷痕迹和痘印怎么去掉啊?... 脸上有好多的凹陷痕迹和痘印怎么去掉啊? 展开
中关村整形科
连续使用两周,一般可以看到效果,应该算是很快的了。
1. 先准备半茶匙天然盐,一只鸡蛋的蛋白及一条匙蜜糖。
做法:把蛋白和盐搅拌至起泡,再倒入蜜糖搅拌。
敷面法:清洁面部后才敷上,但须避免触及眼和唇部四周。敷一至两分钟,待蛋白干透后用暖水洁面,再用冻水洗多一次,然后抹干。

2。蜂蜜双仁面膜
冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果,让面膜的效果更好。
做法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状。每晚睡觉前涂在印上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,印会逐渐变淡。治疗时要注意防晒。

3。红酒蜂蜜面膜
红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人,要加以注意。
做法:将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净。

4。美白补水面膜
用喝剩下的牛奶泡面膜纸缚脸,可以淡化豆印,还可以做晒后修复。缚15分钟就行了,不过牛奶最好是脱脂的,免得长脂肪粒哦,牌子不限。

5。柳叶去斑护理液
原理:柳叶中含有的水杨酸能够有效地去斑。
材料:10克新鲜的柳叶,50毫升苹果醋
方法:制作时,先将柳叶切碎并浇上苹果醋。然后倒入瓶内,摇匀后放入冰箱内保存。每天摇匀一次,持续1周。之后将醋汁过滤至消毒过的瓶内。使用时,用棉绒垫将醋汁涂抹于痘疤上。
西美整形医院
请问你脸上的坑是痘痘留下的痘坑吗?要是这样的情况,现在是有很好的办法根治的,脸上的痘坑和痘印是可以通过强脉冲光治疗的,请注意这样的技术是要找高端的医师有一定资质的主任来操作的,其次就是设备的条件。

特色去红印
但有的色素印很难去掉,年轻人为了工作、社交活动的需求,可到整形医院找有经验的医生做脉冲光治疗。(有经验的医生:a.对皮肤有具体的分析判断,如皮肤的色泽、真皮层的薄厚、皮肤问题的确诊。b.熟练掌握光子技术,针对不同的皮肤问题选择不同的波长、脉宽、延时、能量密度。作用在皮肤后对皮肤变化的观察。)

我院徐主任有多年的经验,大量的临床,脉冲光去除色素已经是一项非常成熟的技术。强脉冲光的选择性作用,把色素击碎,一部份排出体外脱落掉,一部份由体内的巨噬细胞吞噬掉。从而去除红色或棕褐色印记又不损伤皮肤。并能抑制痤疮再发,同时还可收缩毛孔使皮肤紧致光泽。如有凹陷性疤痕并伴有红印,一定要抓紧时间治疗,不要贻误治疗的最佳时期,及时治疗可促进凹疤基底部的胶原纤维的生长,利于凹疤的抚平。

新技术平痘疤
痤疮凹疤:由于人体脏腑和内分泌功能的失调,造成皮脂腺分泌旺盛,毛孔堵塞,脂肪颗粒淤积、形成感染,使皮下毛囊组织的缺失和纤维断裂,又因治疗不及时或处理不当,即可留下永久性的凹陷性瘢痕和增生性疤痕。

对于面部痤疮凹疤的治疗,给许多求美者带来困扰,以往的治疗方法:机械磨削,CO2激光磨削,微晶磨削,这些方法会损伤周围的正常皮肤和组织,治疗过程中要出血、结痂、半年以上的色素期,皮肤变的敏感,往往难以被人们所接受。

针对这状态,我院徐主任多年来潜心研究痤疮凹疤的形成原因及解决方法,同时与国际上诸多国家的皮肤科、整形科的专家切磋交流,形成一套完整的治疗痤疮凹疤新技术。该技术采用微创剥离技术,配以数码离心自体成纤维细胞回注,再配合特定波长的强脉冲光综合治疗。促进皮肤胶原再生,收缩粗大毛孔,增加皮肤弹性,表皮无损伤,无色素期,不影响正常的学习与工作。大量的临床实践证明,效果显著。
carwong11

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

1.生姜祛痘印面膜

用法:把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5—10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。

功效:因为生姜里的成分可以刺激血液循环,加速皮肤恢复。

注意:这款生姜去痘印面膜只针对痘印,可不要往痘痘上贴哦。另外,如果皮肤敏感的mm也不要用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

卢旺达女孩
介绍我用过的效果最好的去印产品吧,战痘神二号去印修复精华,说实话有了痘就够闹心的了,痘好了还留下难看的痘印更是让人绝望,买过几种去印的东西,很多还是大牌子,没一点效果,用的时候就怀疑,那么稀能有用吗?印不是要滋养才可以修复的吗?无意中找到这个老中医配的东西,有点拔丝的感觉,抹上吸收很快,还有保湿的作用,差不多半个月就见到效果了,同事还以为我做了美容呢,成分主要是植物里提炼的精华很安全,我同事现在看我皮肤这么好都买了来保养了,呵呵。不过以前的痘坑好象不是去的很明显,所以大家有了印一定要抓紧用啊,我也老后悔怎么以前没碰上好的去印产品呢,要是早用怎么会有痘坑呢。
云云210297
有坑了,是很难恢复的了,用什么都无济于事,但是你可以内调,,多喝水和水果,等到时间久了坑可能会平点,但是一点都没有是不可能的,你看看小天后,孙燕姿 ,人家哪么有钱不是要什么有什么的人啊,不还是一脸的坑吗啊,,还是不要太刻意的在意它了,,就叫它曼曼的恢复吧