数学题,急求答案

双华林场有桃园八分之三公顷,相当于苹果园面积的三分之二,葡萄园的面积是苹果园的五分之四。葡萄园的面积是多少公顷?轿车行12千米耗油四分之三升,面包车行20千米耗油三分之四... 双华林场有桃园八分之三公顷,相当于苹果园面积的三分之二,葡萄园的面积是苹果园的五分之四。葡萄园的面积是多少公顷?
轿车行12千米耗油四分之三升,面包车行20千米耗油三分之四升。哪辆车每升汽油行驶的里程多一些?
一台脱粒机每小时可以脱粒五分之三吨,4台这样的脱粒机三分之二小时可以脱粒多少吨?
葡萄园面积(3/8)÷(2/3)X (4/5)=9/20公顷
轿车第升油行驶12÷(3/4)=16千米
面包车第升油行驶20÷(3/4)=80/3千米,面包车多一些
(3/5)X 4 X(2/3)=8/5吨,也就是 1.6 吨
陌苡丶
葡萄园27公顷 苹果园30公顷 : 3除以(百分之100-百分之90)=30(苹果园)
30-3=27(葡萄)
冒牌西红柿
0.3公顷
面包车
5分之8吨