求一些好听的英文歌!谢谢

如题。不要太老的,不要男声。甜美点,轻松点,可爱点!谢谢!不要乱贴!回答好了绝对采纳!... 如题。不要太老的,不要男声。甜美点,轻松点,可爱点!谢谢! 不要乱贴!
回答好了绝对采纳!
梦婷儿026
  1. va vaboom-------------------------Nicki minaj(新生代说唱歌手,这首最好听了!!!大赞啊~!)

  2. hot ncold------------------------------Kety perry(忽冷忽热,变脸像女人换衣服,霸气侧漏啊有木有,建议看MV ,水果姐姐最喜欢你啦~

  3. wakeup------------------------------Hilary dutf(清新的小女声,让你瞬间从昏昏沉沉中清醒,迎接新的一天哦

  4. it’s abeautiful day----------------------Michel buble(美好的一天~)

  5. .here’s to nevergrowing old-----------Avrill(艾薇儿的朋克摇滚,狠棒的说~

  6. pricetig-----------------------------------Jessie j(地球人都知道了,吴莫愁的成名曲)

  7. dont’t stop themusic---------------------- Rihanna(哇塞,超级好听的,音乐不要停止,超棒易上口,你也可以唱好的~~

  8. ’mon let meride your bicycle-------------Skylar grey(调子很好掌握,狠好听,也是今年的新歌哦,,

  9. treasure--------------------------------------Brunomars(火星哥,大爱~~~欢快动感超给力,

  10. .never saynever--------------------------------Justin bieber(励志有不失动感,我喜欢)

  11. as long as youlove me ----------------------- Justin bieber(易上口撞击心灵的忧伤,在看看MV的话就更难过了555

  12. beauty and abeat------------------------------ Justin bieber(吼吼,我只需要一个美女和动感的节拍~~和Nicki minaj合作的一首好听的动感音乐~!

  13. some body tolove ------------------------------ Justin bieber、Usher(贾斯汀和亚瑟小子配合的真是默契,歌也是毫不逊色,太赞了,,我只需要一个人来爱

  14. honey and the bee  ----------- Owl City (清新的男声和嗲嗲的女声向我们讲述蜂蜜和蜜蜂的故事)

  15. two--------Lenka   (最喜欢的歌手之一~~lenka~~!很好学的一首歌哦~~!)

  16. good  time-------Owl City(不管什么时间什么地点总是好时候~~超级好听,好心情主打~!正能量之歌!)

  17. call  me  maybe-------Carly rae jepsen(强烈强烈的推荐啊,尤其是mv里的帅哥不看你后悔啊啊啊,透露一下该帅哥叫Holden Nowell)

  18. shooting star--------Owl City (欢快的励志之歌,好听啊)

  19. one thing---------One direction     (见到美女激动得不能自已的心情= =)

  20. teenage dream ---------katy perry(总之就是很赞,我最喜欢的一首歌了)

  21. the saltwater room ----------Owl City(泪水伤心地。清新歌曲的典范啊啊啊!!大爱!!!

  22. .fireflies----------Owl City(萤火虫之歌)

    自己整理的,希望楼主喜欢哦

万俟偲偲
  • lark in the clear air .
    爱尔兰女歌手卡尔迪龙清澈女声

  • forever young
    童年美好的回忆在MELODY中再次重现,很清,很美.

  • trouble is a friend

  • always getting over your
    两个MM激情演绎,好听!

  • Animal Instinct

  • Lonely

  • all \'bout the money
    非主流音乐,加拿大女歌手MEJA

  • Unforgiveable Sinner
    被誉为天籁女歌手的
    lene marlin 的一首快歌.

  • tonight i feel close to you
    孙燕姿与仓本麻衣的黄金搭档

  • When You Say Nothing At All
    有很多版本,女生版是偶的最爱

  • <Only time〉
    ------恩雅

  • <Because of you>------Kelly Clarkson

  • god is a girl
    不说了,
    舞动精灵

  • little june
    又是精灵的

  • Baby One More Time
    小甜甜比较能听的歌

  • thank you .
    慵懒的DIDO

  • She\'s Like the Swallow
    Cara Dilion
    圣洁纯净的声音

  • dear john

  • a little love冯曦妤

  • it is you(i have loved)

  • nothing on you邓福如

  • at all----lena

  • Oo La La----Priscilla Ahn

  • near or  far----carissa rae

  • moonlight shadow----dana winner

  • life for rent----dido

  • predictable

  • 就这些吧,还有好多,你先听听看(*^__^*)

在虎形山感受冬日的菠萝蜜
Call Me Maybe
Talk to Me
Red
Good Time...合唱...男生也挺好听..
What The Hell
Tonight I'm Getting Over You
Everybody Hurts
百有引力
northern star,love story
Chiastudy
那我听音乐最喜欢最推荐最好的,就是 Try Asher Book,可以看MVhttp://www.yinyuetai.com/video/75145