这是哪里的动漫人物?

荒川的妖怪

人物是

高垣 枫

攻击:八千六分之三千六百四十〇

守: 3160/7400

 成本:15

MaxLv:60

Max亲爱度: 40

技能“神秘的光环”

出自

《偶像大师 灰姑娘女孩》是由BandaiNamco于2011年11月18月开始在手机游戏平台mobage[1]配信的偶像卡片养成对战社交类游戏,除了偶像大师原作13名偶像外,共计百名以上原创偶像登场。截至2013年2月,游戏登陆玩家数已突破300万[1]。

玩家作为765Pro的下属新手制作人,通过营业和活动寻找并培养自己的偶像,与人对战并取得胜利。

另外,将于2012年4月18日发售的《偶像大师 灰姑娘女孩》系列CD,开始预约后,就迅速占领了日本人气CD的排行榜,在Oricon有过音乐销量榜TOP10中五张来自《偶像大师灰姑娘女孩》的辉煌成绩[2]

如有雷同回答 请根据右上角时间采纳 谢谢  有问题请追问~(没办法 有太多不负责任的楼主了 我只能每次回答都提醒下- -)

帐号已注销
《偶像大师Cinderella girls》偶像卡片养成对战社交类游戏中的人物高垣枫
百度百科的描述:
高垣枫:和歌山县出身,左眼角有美人痣,服装有很奇怪的魔法少女风的25岁女子,在大龄女青年中算比较平的,喜欢温泉,有SR卡(神秘的女神)及CD版SR卡。
【目前百度百科内没有收录她的图片】
tanjingzhuoq
时梓暄0b

这是《偶像大师》里的高垣枫  这是极影上有关的内容http://bt.ktxp.com/html/2012/0418/246765.html

[120418]Mobage『偶像大师·灰姑娘女孩』偶像角色歌04 - 高垣枫(早见沙织)(320K)

放下那只软妹纸

游戏——偶像大师Cinderella girls

人物:高垣枫

残念i月
出自动漫《偶像大师》人物“高垣 枫”