拳皇97比利的技能

特别说一下大火球叫什么... 特别说一下大火球叫什么 展开
清馨且轻巧的小纯真a

1.三节棍中段打 ←↙↓↘→+A或C

2.火炎三节棍中段打 三节棍中段打动作中↓↘→+A或C

3.旋风棍 A钮连按

4.集点连破棍 C钮连按

5.强袭飞翔棍 →↓↘+B或D

6.旋元杀棍 →↓↘+A或C

7.火龙追击棍 ↓↙←+B

8.水龙追击棍 ↓↙←+D

9.超火炎旋风棍 ↓↘→↘↓↙←+A或C

10.大旋风 ↓↘→↓↘→+A或C

大火球叫大旋风

扩展资料:

比利·凯恩(Billy Kane、ビリー・カーン),号称“棍王”,是SNK的格斗游戏《饿狼传说》系列与《拳皇》系列中人物。

主要格斗技能是其最擅长的棍术,是南镇霸王吉斯·霍华德手下的亲卫队长兼得力干将,他把老板吉斯当做父亲一般敬重。唯一的亲人是妹妹莉莉·凯恩,他把妹妹视为自己的所有精神寄托,有“妹控”倾向。

《饿狼传说》初代里为挑战最终BOSS吉斯·霍华德前的中BOSS登场,在饿狼部分后续作品中做为普通可选人物出场。

《拳皇》系列中初次登场是《拳皇95》,与八神庵、如月影二组成了与主人公草薙京的日本队对立的“劲敌队”,赛后和如月影二一同被八神庵暴打从此和八神庵结下梁子。《拳皇97》、《拳皇98》(含《拳皇98UM》)和《拳皇2002》(含《拳皇2002UM》)中与反面角色山崎龙二及同为饿狼角色的布鲁·玛丽一起搭档组成“97特别参赛者队”。在《拳皇2003》中和牙刀、山崎龙二组成“非法队”。在《拳皇13》家用机版中以个人参赛出场。在《拳皇14》中他和老板吉斯·霍华德以及管家海恩组成“南镇队”登场。

比利·凯恩也是既麻宫雅典娜之后第二个声优变更频率最高的人物。衣服也是换的比较勤。

参考资料:比利·凯恩_百度百科

活蹦乱跳的阮白

超火炎旋风棍 大回转蹴→+A

棒高跳蹴→+B

三节棍中段打←↙↓↘→·A或C

火炎三节棍中段打三节棍中段打中↓↘→·A或C

旋风棍A键连打

集点连破棍C键连打

强袭飞翔棍→↓↘·B或D

火龙追击棍↓↙←·B

水龙追击棍↓↙←·D

旋元杀棍→↓↘·A或C

超火炎旋风棍↓↘→↘↓↙←·A或C

大旋风↓↘→↓↘→·A或C

扩展资料:

《拳皇97》是由日本SNK公司于1997年发行的一款街机格斗游戏,相比拳皇系列前三个版本在各方面均有较大改进,是拳皇系列的成熟之作。

《拳皇97》在中国非常受欢迎,直至今日,KOF97在全国各地街机厅也依然长盛不衰[1-2] 。此外,《拳皇97》也有一些经过修改的版本。

游戏角色

拳皇97里的格斗队伍共分为九组,分别是:

①主人公队、②饿狼传说队、③龙虎之拳队、④怒队、⑤超能力战士队、⑥新女性格斗家队、⑦金队、⑧新面孔队、⑨'97特别队。

除此之外,游戏里的格斗角色不仅局限于上述参赛队伍,另外还有个人参赛角色:八神庵、矢吹真吾,以及七个隐藏角色:

94Ver.京、月之夜大蛇之血发狂的庵、暗黑之中大蛇之血觉醒的莉安娜、干涸大地之社、荒狂稻光之夏尔米、炎之宿命之克里斯、大蛇(正常版本无法选择大蛇)。

KOF97必杀技的出招速度加快,必杀技的输入也得到了进一步的简化,甚至可以取消必杀技收招的硬直时间,进而发出更多华丽的甚至是致命的连续技。

暗黑之中大蛇之血觉醒的莉安娜以及月之夜大蛇之血发狂的庵这两位对战时禁用人物更是将速度发挥到了极限。虽然BUG满天飞,但是KOF97的出现,无疑是将KOF提升到了前所未有的高度,甚至成为了街机游戏史上的里程碑,直至今日,KOF97在各地街机厅也依然长盛不衰就是一个最好的证明。

资料链接:百度百科 拳皇97

匿名用户
超火炎旋风棍 大回转蹴→+A   棒高跳蹴→+B   三节棍中段打←↙↓↘→·A或C   火炎三节棍中段打三节棍中段打中↓↘→·A或C   旋风棍A键连打   集点连破棍C键连打   强袭飞翔棍→↓↘·B或D   火龙追击棍↓↙←·B   水龙追击棍↓↙←·D   旋元杀棍→↓↘·A或C   超火炎旋风棍↓↘→↘↓↙←·A或C   大旋风↓↘→↓↘→·A或C
承陌伊m
超火炎旋风棍 大回转蹴→+A
棒高跳蹴→+B
三节棍中段打←↙↓↘→·A或C
火炎三节棍中段打三节棍中段打中↓↘→·A或C
旋风棍A键连打
集点连破棍C键连打
强袭飞翔棍→↓↘·B或D
火龙追击棍↓↙←·B
水龙追击棍↓↙←·D
旋元杀棍→↓↘·A或C
超火炎旋风棍↓↘→↘↓↙←·A或C
大旋风↓↘→↓↘→·A或C
以上技能记得和下轻脚,连续轻拳配合使用。
悠y777
比利

大回转蹴→+A
棒高跳蹴→+B
三节棍中段打←↙↓↘→·A或C
火炎三节棍中段打三节棍中段打中↓↘→·A或C
旋风棍A键连打
集点连破棍C键连打
强袭飞翔棍→↓↘·B或D
火龙追击棍↓↙←·B
水龙追击棍↓↙←·D
旋元杀棍→↓↘·A或C
超火炎旋风棍↓↘→↘↓↙←·A或C
大旋风↓↘→↓↘→·A或C

这些就是比利的出招表,请采纳