联想Thinkpad E430 无线功能关闭了,怎么打开啊,fn+F9不行!

w1067582750

1、在电脑关机的情况下按下电脑上的开机键,并在开机页面出现是连续按下电脑上的F1按键,进入BIOS页面。

2、在进入BIOS设置页面后使用键盘上的上下左右按键将光标调整至config选项。

3、在弹出的页面中点击键盘上的回车按键,进入network设置页面。

4、在弹出的页面中将光标移动至无线网开关选项并开启无线网连接即可。

5、按下键盘上的F10保存设置即可。

这是浮夸吗

1、返回电脑桌面,点击桌面左下角的“开始”图标;

2、接下来,在开始界面选择图示的“设置”图标;

3、接下来,在弹出的设置界面选择图示的“网络与Internet”图标;

4、接下来,在网络设置界面选择左侧任务栏的“以太网”图标;

5、接下来,在以太网界面点击右侧图示的“更改适配器”选项;

6、接下来,在弹出的网络连接界面鼠标选中“WLAN”图标,右击鼠标一次;

7、接下来,在菜单栏中点击“启用”选项,这样无线网功能就打开了;

冷风口知识库
从官网上下载“热键驱动”,地址http://think.lenovo.com.cn/support/driver/driversdownlist.aspx?yt=pt&categoryid=10202&CODEName=ThinkPad E430(c)&SearchType=0&wherePage=2
安装好,在按F9(Fn+F9),如果还是不行,从控制面板进入“移动中心"。
追问
都已经试过了,驱动全部重新安装了,还是不行
追答
是不是按F9(Fn+F9),电脑没反应;还是有反应,但无线仍不能用?
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
fn+F9无法打开无线开关的话,您可以卸载重新安装一下热键驱动,您可以到官网think.lenovo.com.cn输入主机编号,选择操作系统就可以找到您需要的驱动程序,如果卸载安装好还是无法打开蓝牙开关您可以按照这个路径C:\Program Files\Lenovo\hotkey手动打开无线开关。
百度网友090b254
打开 ACCESS CONECTION,点左下角就行了