和前男友分手一年多了,为什么还会梦到他,有时候还会想他?

有前男友已经分手一年多了,为什么不还会梦到他,有的时候还会莫名的想他?... 有前男友已经分手一年多了,为什么不还会梦到他,有的时候还会莫名的想他? 展开
匿名用户
感情就是这样的,永远是分析不清楚的,从一个侧面夜反应出了你是一个重视感情的
说明你们两个在一起的时候是很快乐的,你们两个在一起的这一段时间当中,你们都为彼此留下了值得一辈子回忆的美好片段

愿你能够吧这份青涩的回忆,留住一辈子 这样会很幸福
匿名用户
我也是这样,我已经结婚了,但并不完全和前男友断绝联系,可能女人的内心里,还是需要很多种爱吧
匿名用户
怎么可能忘掉~~~~~
每次在你想到有没有忘掉他的时候,关于他的记忆就有一次回来了对吧?
而且你们还会有见面后者接触的机会更不可能了,
不过为什么要忘记?那可是你的一段人生啊!!他就像一块漂亮的烙印,既漂亮又疼痛,