英雄联盟德玛西亚皇子出装顺序

说详细点,装备说全名... 说详细点,装备说全名 展开
zd573980740
真的,不论是上单还是打野,既然是竞技类游戏,你在FARM的同时,都要观察局势,以便更为有效的反补团队,而不是让你的队友长期处于4V5的状态,所以我觉得在上单优势你可以直接憋出一个日炎再补一个720的魔抗,这样中期十几分钟时候的团战你就已经够肉了,打野因为野区资源的问题,可以首出军团加双抗,
当然这是作为把握你在不同局势中的应变,不论是顺风还是逆风,720的双抗装备总和才1440,已经能够让你在前中期的打团起到肉盾的作用。
千万不要以为血多才是肉,有的人会裸出狂徒,但是在没有抗性,对面APC和ADC发育良好的情况下,团战被秒真的不是梦。
总而言之,学会看局势选装备,比如对面AP发育好,AD发育不好的时候,选择魔抗性的女妖,护甲上在补一个720的防具过度,反之一样,话说现在版本的女妖25秒刷新一次,简直就是神器。
其实说实话,军团什么的,符文壁垒什么的,说是团队装,可在路人局中真的有那么团队吗?
earth钚
看你擅长哪方面了 如果是上单看对线的人 是AP伤害的话 可以魔抗鞋 魔力点的可以出个大饮魔刀 、可以推肉狂徒首选 要是对面的ADC起来了 可以出个兰顿 对面要是肉很多可以出个轻语 对面控多的话 魔抗鞋 吧 看对面的阵容 如果是打野的话 建议出肉比较稳妥点
WEILIQUN
上单皇子:护甲鞋 残暴(后期升级黑切) 日炎 符文壁垒 兰顿之兆 轻语。
打野皇子:水银之靴 钢铁烈阳之匣 冰锤 日炎 黑切 符文壁垒(或者兰顿之兆)。
匹配排位冲分专用。
炼金62号
皇子么?看你走什么路线,我的皇子先出肉一件然后出残暴转黑切。基本上火甲 黑切 兰顿之兆 (鞋顺带出)暴力的出把饮血 走肉路线在补一狂徒。就这样
fatthree
打野:钢铁烈阳盾、精魄石(后面看情况转)、5速鞋(忍者、水银都是选择)、日炎、军团、兰顿