问道怎么刷功勋值

。速度啊... 。速度啊 展开
匿名用户
每天最多十点体力,也就是说只能乐斗家人十次!挑战菜鸟赢一次加1点功勋值(这个赢的机率挺大,我到现在还没输过)、挑战高手赢一次加2点功勋值(这个赢的机率不大,我现在都不知输了多少回,早知这样就挑战菜鸟好了),还有就是乱斗赢了加的点数和菜鸟的一样:输了啥都没有
匿名用户
新增功勋系统:玩家通过每月达到一定的上线天数、提升账号安全等级评分、在游戏内消耗商城道具可提升自己的功勋等级,功勋等级越高,在将来可享受到越多的尊贵服务,目前该系统在奇门遁甲、物华天宝两区组进行测试。