高血压一周食谱

高血压一周食谱,高血压怎么治疗好?... 高血压一周食谱,高血压怎么治疗好? 展开
盍其英汪罗
目前相当多的中老年人得了高血压,我爸也有高血压.用过好多降压药和方法,用了不少钱,现在明白了,高血压虽不能完全根治,但是可以很好的控制,控制好了,就像没病一样,大家也不要太担心.除了药物控制血压之外,多吃蔬菜,清淡的食物。高血压吃水果也有利,西瓜,柠檬这些都是被得到证实的.
有次一个医院的朋友说要降压药都有副作用,吃多了不好,最好是采用无副作用的纳豆溶栓降压法,这个在医疗水平发达的日本主要采用的降血压方式.
纳豆激酶可以持续12小时溶栓,软化血管,清除堵塞,调节血脂,预防各种心脑血管疾病发生.在溶栓药物中,效果是很明显的.他建议我们用这个溶栓,生产机构权威,血压是可以平稳下降的,还真是的,一个多月,我爸的血压下降很多,爸爸感觉很好,开心多了,以前的头晕,麻木,也减轻很多,过了3个多月吧,头晕这些并发症都不见了,就像没病一样,我收藏我爸溶栓的那个地址
http://url.cn/47J1pJ?261
,希望对你有帮助.
另外说一下,这个是天猫的,只有正品且是品牌才可以在天猫商城入驻,并且天猫一定要交10来万的诚信保障金,坑爹骗人没效果的产品都不敢上架销售的,投诉就扣保证金,赔不起的.没有效果,都不敢买,看好评也蛮多的,基本上都有效.
nd...h@163.com
一、控制食盐的摄入量:食盐过多就会导致体内钠离子的增加,从而造成血流对血管壁的压力增大,促使血压升高。正常人每天的食盐量应控制在5克左右是较为合理的。
二、控制每餐的进食量,不可过饱:一日三餐不可缺少,要定时定量,而且每餐不可吃的过饱,尽量以7分包为宜。
三、限制油.脂:尤其是动物.性油.脂,食用肉类尽量选用瘦肉,像猪蹄、肥肉、鸡皮等含有很高的胆.固.醇,很容易造成动.脉.硬.化。
四、饮食要均衡,不可挑食:患者一定要均衡饮食,以保证营养的正常供应。如蔬菜、水果、瘦肉类、蛋类、奶类等。
五、减少糖类和脂肪类食品的摄入,容易引起肥胖,造成血压升高。
六、多食用能够降低血脂的食物,如香菇、大蒜、豆角、芸豆、毛豆、黄豆、红小豆、淡菜、核桃仁、大葱、扇贝、对虾、甲鱼、豌豆、花生仁、木耳、洋葱、海带、紫菜、蚕豆等。研究表明,这些食物能降低血脂,改善血管功能。
七、食.疗方法常用(信和安堂 灵芝孢子粉)均衡作.用佳,调理控制三高。
八、时刻保持良好的情绪,患者要学会排解压力,时刻保持平和的心态,避免发怒生气。