大学考试一般要考几天? 几科?

大学考试全国都一起考吧?会超过考一个星期吗?... 大学考试全国都一起考吧 ? 会超过考一个星期吗? 展开
玉兔不爱睡觉

每个学校都是不一样的,具体的要看学校教务处安排,像我们学校上半年一般是三天左右,考五科,但是不同院系又不一样,下半年的话一般是三到五天,也是五到六科,具体看专业。
亿点休闲娱乐
大学考试不是全国统一一起考的,大学考试是由各个大学自主安排的,而且不同年级的考试科目数也不一定。大学一般考试在10天以上。
根据政策,大学考试由各个大学自主安排,不同年级不同专业学的科目数也不一样,因此考试科目数也不一样。大学期末考试大多是两周时间,都长于一周时间。
另外,大学考试一般是全校一起考,各个考试科目间隔时间不一定,需要在考试前好好复习,以免考试前仓促来不及复习。
匿名用户
大学考试 都是自行规定的,不是全国一起的
题目一般都是平时的例题,作业
时间吧,也不定,有时候连着考几门,有时候隔几天考一门
基本不会一天考两门及以上
也不限时间,有是考察课大半学期的时候就考了
匿名用户
每个学校都不一样的。夏天一般都是7月初考试,一般12日前考完,科目要看每学期你的必考、选修等书目,一般最少也要考4科,最多可能10科左右。应该超过一周。大概8天左右。一般都是隔一两天考一科。
馨喵O
大学考试每个学校时间都不定的,而且大学考试会分很多天,可能一个星期考一两课。因为需要根据每一个专业来调整时间,毕竟一个年级的人还是挺多的。