你知道舞蹈家杨丽萍小时候被老师惩罚过吗?

匿名用户
在那堂舞蹈课上,我没有穿袜子,因为我自认为我的脚背很美。我站在教室的中央,面对着镜子,欣赏着自己的脚背。然而,由于我偷懒,我的舞姿无法达到老师的要求。
老师突然大喝一声:“你在干什么?”她愤怒地走到我的面前,一把抓住我的胳膊,将我拉到教室前面。然后,她把我的舞蹈鞋狠狠地脱了下来,我的脚丫暴露在空气中。她露出一种厌恶的表情,似乎很讨厌我的脚臭味。她用木棍狠狠地打在我的脚底板上,每一次击打都让我感到钻心的疼痛。
惩罚还在继续,每一次木棍的抽打都让我感到揪心的疼痛。我的双脚不停地颤抖着,仿佛已经失去了感觉。我的自尊和自信已经被彻底摧毁,心中充满了无尽的痛苦和悔恨。
当惩罚结束时,我已经彻底崩溃了。我蜷缩在地上,痛哭着。我看到我曾经精致的双脚变得红肿不堪,伤口上还留着血迹。我的脚指甲也被打裂了,疼痛无比。