英雄联盟上单武器大师怎么压制鳄鱼啊。

为什么我排位赛玩玩武器总被打爆。我很爱玩武器就是因为后期无敌。但武器前期很乏力总是被压制着。有一次我还被蛮王打爆了。高手求指点啊,那拿到武器前期对线就是被压制的对象?... 为什么我排位赛玩玩武器总被打爆。我很爱玩武器就是因为后期无敌。但武器前期很乏力总是被压制着。有一次我还被蛮王打爆了。高手求指点啊,那拿到武器前期对线就是被压制的对象? 展开
新初百科

英雄联盟上单武器大师压制鳄鱼方法如下:
1,使用W技能辅助近战时打一次消耗,利用Q技能拉远距离。
2,使用E技能防御鳄鱼的W眩晕,并眩晕鳄鱼。
3,六级后,使用R技能被动消耗鳄鱼,把握合适时机进行正面对抗。

鳄鱼属于前期较强的英雄,因此前期要注重补兵发育,尽量避免正面对抗,中期武器较强,可以考虑在合适的时机进行正面对抗。
深圳市金汇丰精密机械
小戴920820
看见鳄鱼E第一次就跑,不追你你就在回来吃经验补刀,他追你在放一次E你就转头开控制呢个技能和他打,控了之后再后退,看见鳄鱼有一格红条千万不要和他打,他的Q回血非常多(再有小兵旁边的情况下)一套技能放完反正你就是要回家的意思了,不回家就是死。慢慢拖反正不给他杀就是拼命的诱惑他让他又杀你的欲望。等他走位失误或者是等你觉得有机会时再和他打,千万不要以为自己6级了就牛X了人家6级了也不弱,等你装备起来还不是想怎么杀就怎么杀,这叫卧薪尝胆。
肖消逍谣瑶遥
对象的时候尽量补到兵,如果你喜欢拼的话一个大红药加三个红瓶出门,如果你保守的话对面是ad你选布甲红药 ap选水晶瓶和眼, 武器打蛮王很好打的,因为武器是压制靠普攻输出的英雄, 打鳄鱼你要敢跟他拼,如果他贸然跟你拼肯定是对面打野的来抓了,做好视野,技巧是打两下兵然后开e跳他身上慢慢打,要学会使用攻击间隔,比如a了一下立马w ,还有不要冲到对面兵群里去拼。 差不多就这些了,武器最重要是后期打团切对面脆皮用的,前期发展好就行了。
百度网友dd27df9
鳄鱼是当前版本的最强上单,被压无可厚非。压制鳄鱼的话,叫你们打野多抓它,做好眼位,补好刀,楼主能一直这么做的话,相信后期不会被压了。前期多带点红,出吸血装,消耗下还是可以的。出装可能有问题,先出耀光和破败王者之刃可能会比较好。 楼主还有什么问题可以继续追问,谢谢。
heart在意你
跟鳄鱼打扬长避短,鳄鱼是靠技能吃饭,你是靠平A,你的E一开别人平A你不掉血,所以只要鳄鱼一E上来直接开E不要耸你的技能CD比鳄鱼CD短使劲的追着打。还有鳄鱼E技能用掉或W技能用掉了直接上去跟他打。鳄鱼怒气一红就是他爆发时期。