求动漫角色,一开始是反派后来变正派的。越多越好

一开始以敌对势力出现,后来投靠正派一方(主角一方)。有符合的5个以上,一个加2分敌对势力一定要是坏人!!!锁部一族之类的不算!!!还有被洗脑操控的不算,被欺骗可以... 一开始以敌对势力出现,后来投靠正派一方(主角一方)。
有符合的5个以上,一个加2分

敌对势力一定要是坏人!!!锁部一族之类的不算!!!还有被洗脑操控的不算,被欺骗可以
popoopophao
黑猫(black cat) 这个是我的最爱 同下。
Angel Beats 这个我超级喜欢,一样的反派和正派。
幽游白书 嗯,这个格斗系的,强大的反派后面和正派一起了。
猎人 (富坚义博)
噬魂师 里面有一个被魔女控制的孩子,后面也加入了正派。
灌篮高手 这个算是吧 嘿嘿。
通灵王 这个绝对是 中国的那个角色就是。
数码暴龙 那个女主角算是吧。
秦时明月 男二号是。
吸血鬼骑士 里面很多。
犬夜叉 后面成伙伴了。
滑头鬼之孙 妖怪多得很。

额 暂时想到那么多,都是我看过的,嘿嘿嘿。
追问
能不水吗?
追答
额 哪水了- -     不过都是我喜欢看的,  反派变正派又不是没有。 嘛 回答个问题而已。
极度郁闷的我
魔法禁书目录 一方通行

这样算是僵尸吗? 京子 夜之王
天降之物 妮姆芙 阿斯特蕾亚 卡奥斯和奥蕾迦娜
蔷薇少女 里的- -忘了
就这么多望采纳
百度网友1680a26
K K的男主就是

海贼王中的冯克雷
变形金刚之胜利之斗争 的六面兽

魔神坛斗士中有一个,但名字不记得了
Eriwin谈九
游戏王zexal 巴利安 好像是从正派到反派,再从反派到正派
倾丶染染
绝园的暴风雨 锁部左门 锁部夏村等

家庭教师 白兰 xanxus 六道骸

K 【这个大概也算?】白银之王

潘朵拉之心 格连【暂不明确】

= =我尽力了
追问
锁部一族不算看补充。。。白银之王明显不是。。。