电脑桌面底部任务栏怎么改成蓝色

小小欧平儿

1、首先,在电脑桌面双击计算机图标。

2、然后,点击打开控制面板

3、接着,在弹出的窗口中,点击个性化。

4、然后,点击窗口颜色。

5、接着,选择想要的颜色,这里选择蓝色。

6、然后,点击保存修改就可以了。

7、这是最终的效果。

风飞尘落

 1、在桌面上单击鼠标右键,在弹出的菜单中点击属性。

 2、点击主题标签,在主题的下拉菜单中选择windows  xp。点击确认即可将任务栏变成蓝色。

yazmj
知道合伙人数码行家
中国计算机学会会员,计算机网络工程师。

  1、在桌面上单击鼠标右键,在弹出的菜单中点击属性。

  2、点击主题标签,在主题的下拉菜单中选择windows  xp。点击确认即可将任务栏变成蓝色。

第一:右键点击 我的电脑-属性-高级 性能 点击设置 进入 性能选项 自定义 勾选 在窗口和按钮上使用视觉样式
第二,右键点击 我的电脑-管理-服务和应用程序-服务-Themes 双击它启动

第三,桌面属性 更改主题

第四,桌面—右键—属性—桌面—自定义桌面—我的电脑—更改图标—输入:%windir%\system32\dllcache\explorer.exe—确定到桌面时刷新一下
这几种方法都行
lwzunique
win7的话,在桌面上右键,然后点击个性化,然后,你在那些设置颜色的地方找找就找到了。