公务员和事业编考试要求的本科学历是全日制的吗?

公务员和事业编考试要求的本科学历是全日制的吗?有的不要求有学士学位的那种也要求的是全日制吗?希望别乱答,关系重大,懂的人回答!... 公务员和事业编考试要求的本科学历是全日制的吗? 有的不要求有学士学位的那种也要求的是全日制吗?希望别乱答,关系重大,懂的人回答! 展开
匿名用户
你的问题太笼统了 ,要看当地人事部门的具体要求,有的并不一定要是全日制脱产的 ,有的国民教育的也可以,并不是只有全日制的才有学位的
k0...l@163.com

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
你好,根据历年的公务员考试要求,本科学历是要求全日制的本科生的。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
下面整理了考生关于报考公务员的常见问题
就想考公务员,但是学历不够,怎么办呢?
考公务员通常要求全日制大学本科学历以上,招生简章可以看。你可以报事业单位,待遇和公务员差不多,除了专业要求比较严格外,对学历一般全日制大专以上都可以报名。
如果你的学历未达标的话 可以继续参加相关的考试 或者是函授、成人教育等考试 只要是获得国家承认想相关学历 就可以报考公务员考试
远程教育的本科学历能够报考公务员考试吗
经教育部批准的各试点高校的远程教育属于国民教育系列的成人高等教育,国家承认学历。毕业证书可在教育部学历认证中心查询。
经教育部批准的高等学校或自学考试机构颁发的能够获得教育部电子注册的毕业证书属于国民教育系列毕业证书,包括普通高校、部分民办高校、成人高校、自考、夜大钉函授、远程教育、电大等。
自考的学历可以用来考公务员吗
自考学历可以参加公务员,事业单位,考研,考本使用,是国家承认学历之一。只要是在教育部的学信网上查到的学历,都可以报名参加考试
报考公务员是否都是选择第一学历?
不管第几学历,关键是在报考时你要满足岗位的要求,比如某岗位要求本科及以上,只要没注明是全日制本科及以上,你有自考的本科或函授的本科都可以。
自考本偿有学士学位,但前提是在拿到本科毕业证,自考本科的平均成绩75以上,论文80以上,并参加当年的成人学位英语考试且通过之后可以授予成人学士学位。
研究生有全日制和在职两种,全日制的有学历(研究生毕业证)和学位,在职研究生只有学位,即学历仍是本科,学位则为硕士。
公务员录用之前,你的毕业证和学位证是需要经过省级教育部门的认证才行的。
什么学历可以报考国家公务员?
大专以上,但是不同岗位学历要求不同,国家公务员考试具体山西地区职位可以查看>>>国家公务员职位表
第二学历可以考公务员吗
首先确保你有学位证,二是不限制第一学历。现在资格审查时一般要求有学位
以上就是考公务员关于学历方面的常见问题,现在你知道了吗?
仉悌vm
从梧州中公教育那里得知:包含本科学历,本科及以上学历本科以及本科以上学历均可报考,大专及以上、研究生(硕士)及以上要求以此类推。