谁能帮我区分一下数学中lg和log的意思啊?我不懂它们是代表什么的!

匿名用户
1.lg就是以10为底数. 2.log是对数符号,且底数是未知的,用log a(b)表示以a为底b的对数. 3.Sgn 函数 返回表示数字符号的整数。 Sgn(number) number 参数可以是任意有效的数值表达式。 返回值 Sgn 函数有如下返回值: 如果 number 为 Sgn 返回 大于零 1 等于零 0 小于零 -1 (说明 :number 参数的符号决定 Sgn 函数的返回值。)
富港检测技术(东莞)有限公司_
匿名用户
lg是以10为底的,可以写成log10,log是对数符号,底数未知,以e为底的对数是ln,e约等于2.784…
匿名用户
lg是以10为底的对数,log是一个对数符号,可以以任意实数为底,当以e为底时,loge可以写为ln
匿名用户
lg就是以10为底的对数,而log就是一个对数符号