为什么我家的电脑网络一到晚上8点办就很卡?

我家电脑的网络是拉的电话线没有和别人家一起用用的是网上之星开关的以前都没事就是这几天晚上才这样的而且这几天白天都一点问题都没啥就是晚上卡的要死这是为什么啊?有解决的好办法... 我家电脑的网络是拉的电话线 没有和别人家一起用 用的是网上之星开关的 以前都没事 就是这几天晚上才这样的 而且这几天白天都一点问题都没啥 就是晚上 卡的要死 这是为什么啊? 有解决的好办法吗? 谢谢大家了 现在没财富值 我去做几个任务 等会追加财富值给你们 展开
桐镶卉Tw
电信网一般不会出现卡壳的 再是高峰期也不会卡的
联通、铁通、网高峰期会卡的
移动就不要提了,4M的移动还不如2M的电信稳定
建议:你打电话问运营商
运营商没问题的话,可能就是你自己不小心设置了电脑限速,(如:快播播放器下载视频有个限速下载,设置过一次限制下载,是改不会来的下次开机会限制你所有的网速,不单单是下载速度;有很多的播放器都是的......)还有就是你的ip地址泄露有人恶意限制你的ip网速
亲 个人经验 纯手打
助人为乐耶
可能是上网高峰期吧 ! 要么就是网速不给力拉 问下运营商看看
追问
不是的  前几天都没事  就是这两天才开始的
追答
这样子就不好说拉.... 反正我也经常出现  我都懒的管他
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
在电脑和猫、线路都正常的情况下,网速的大小取决于以下几个方面:
1.你接入互联网的路由的带宽。大家常说的几兆就是指它。
2.你的电脑的配置高低或电脑操作系统的优劣。一般配置的电脑都不影响网速,如果配置太低,运行的程序或软件太多就会影响。
3.你下载数据的网站端口允许的速率。有的网站为了大家都能及时下载,可能会限制端口速率。这时,你带宽再大、电脑配置再高也没用。
4.另外与下载软件有关,例如,使用迅雷下载就比不使用快得多。
5.本地节点接入网络的用户数,就是说大家都用时就慢,人少时就快。一般晚6、7点钟到9、10点钟较慢。
米粒求学
用的人太多呗。
老虎要吃人T
①看是否有无线,有人趁网否?
②ISP本身自己的问题