求男主是外国人,女主是中国人的都市言情小说

最好是留学生什么的,在国外国内生活也行!求打包,谢谢!... 最好是留学生什么的,在国外国内生活也行!求打包,谢谢! 展开
TOriginal_

《一生一世》

内容简介:

墨西哥6大黑帮家族,共同控制着与美国接壤的3200公里边境线。
而中国,陆地边界线总长2.2万公里,海岸线总长1.8万多公里,与15个国家接壤。
这样的总长,我们本该相安无事,对吗?

程牧阳。
这个名字对俄罗斯黑帮来说,等同于“China”。
对在莫斯科的死亡边境辛苦赚钱的中国人来说,却是“救世主”。
而在那些共同掌控着中国绵长边境线的家族眼里,这个人,则是东南亚最大的“军火商人”。

惟独对她来说,
他只是那个笑起来像波斯猫,或是狐狸的,漂亮的混血男孩子。

追问
还有吗,亲~
追答

有的。

《盗情》

简介:

她是二十一世纪最负盛名的神偷之一她是黑市上经久不衰的车王神话,她一个风一般的女子,潇洒来去,快意人生。他是黑道上数一数二的豪门大佬,铁血无情心狠手辣。没想到有人敢在太岁头上动土,动了他的财物,既然是有人嫌命长了,他就替她来收,是情,是爱,是恨,是伤,一切扑朔迷离。黑帮文,火拼激烈,场面宏大,情节血腥,黑暗情节严重,口味甚重,想只看情感纠葛的别进来,偶这里有的是整个世界黑暗面,里面的男主绝对不是好人。
爽朗的小说控
杰克爱妈咪,蓝瞳的诱惑
世纪末的镇魂曲
一手宝宝二手妻