手机照片不能看了都??怎么回事呢??

手机照片不能看了都??怎么回事呢??多媒体里的照片都不能看,明明手机储存里好多照片,但是都不能浏览了,显示照片为0?,昨天还没事呢,这是怎么回事呢??... 手机照片不能看了都??怎么回事呢??多媒体里的照片都不能看,明明手机储存里好多照片,但是都不能浏览了,显示照片为0?,昨天还没事呢,这是怎么回事呢?? 展开
匿名用户
把一些照片移动到手机上,然后关机拔卡,开机试试或者干脆备份你的图片歌曲软件等东西,格卡,格机。再有就是如果你方便可以用电脑修复下内存1、把内存卡放在手机里(不用读卡器 用手机数据线)然后选择“数据传输模式”2、打开我的电脑找到手机盘符,我们假设它是X, 然后单击右键→属性→工具→有一个查错(选中)→然后把自动修复那项打上勾(另一个不要打!)→然后扫描,等它查完 ……3、如果有错误那就最好了 不过没错误大家也不要担心,然后进行另一项4、打开“开始”然后选择运行 输入cmd 然后回车 会弹出来一个DOS框框 在这个框框里面输入chkdsk x:/f (x是你的内存卡的盘符)然后会出现WINDOWS正在校验文件和文件夹...等他结束到100 以后就大功告成了! 结束数据传输、关机、 再启动、再看看你的多媒体里面音乐、图片是不是都还原了!都试过了还不行,就在这样,不知道你有没有x-plore或者文件动力管理器?有就好办了。进入后把手机和内存卡images这个文件夹改名,名字随便,然后关机开机,在进入管理器会发现系统又生成一个images文件夹,因为你把系统的文件夹改名了,没办法他只能在建一个新的,呵呵。现在把你的照片移动到系统建的images文件夹内,进入多媒体看看。其他的没办法了。修复内存的是我借鉴别人的方法,能不能解决楼主试试吧,先从简单操作的试,一步一步来,没有解决不了的问题
匿名用户
补充一下,假如重启后系统没有新建,你就自己新建一个重启手机。重启后把照片移动完删除改过名的文件夹。祝你好运
匿名用户
我知道是怎么回事,因为照片的后戳已经变为了exe的咯!所以不能看这又在电脑上才能打开!我的也有这个毛病!
匿名用户
我的也是啊!!在文件夹能看~直接进照片就看不了~等高手解决啊