好看的动作类动漫

要热血的不要爱情... 要热血的 不要爱情 展开
雨桓1990217
《鸦karas》----画面太震撼了,打斗场面是我看过的最为华丽炫目的
《金童卡修》-----比较老的动漫了,画质肯定不如现在的新番,但情节还是很不错的
《魔界奇兵》-----感觉比较一般,前段时间看了一部分没能坚持看完
《全职猎人》----很符合你的要求,使用念能力
《滑头鬼之孙》----妖怪之间的打斗,第二季使用“畏”来战斗
《通灵王》----使用通灵术通灵精灵来战斗
《fate zero》----召唤古代英灵来战斗
《风之圣痕》----使用各种属性的魔法战斗,契约者和精灵王签订契约
《结界师》----使用结界术和妖怪战斗
《植木的法则》----使用垃圾来战斗,比较新颖
《黑之契约者》----算不上热血,但真心很好看,各种超能力者之间的战斗
《史上最强弟子兼一》----这个战斗技能比较杂,柔道、空手道、跆拳道、泰拳、中国拳法等等,总之各种武术都有涉及
《妖精的尾巴》----使用各种魔法战斗
《鬼眼狂刀》----如名字一样,是一部十分狂放的作品
yyy555
三大民工漫,火影,死神,海贼王就不说了,还有妖精的尾巴,家庭教师,噬魂师等都是这两年很有名的长篇
我说一下短一点的吧, 爱情成分多少有一点,难免的,不过都是一带而过
刀语,最近刚看完,12集,一集50分钟,鬼才西尾维新作品,稍慢热,越看越带劲,最后帅爆了
canaan 奈须蘑菇原案,经典
魔法禁书目录 这个实在不必多说
某科学的超电磁炮,魔禁番外,大热,第二季热映中,我正在追,狂推
空之境界,已经升格为神作,剧场7连弹,奈须作品,质量有保证,梶浦由纪音乐,啥也不说了
魔法少女小圆,2011年动漫最大赢家,神作不解释
fate zero,2012年动漫最大赢家,神作不解释
刀剑神域,去年大作,小说爆火,不过爱情成分稍多,看你啥要求
进击的巨人,2013至今为止新番王,正在追
约会大作战也不错,不过爱情为前提,没办法
差点忘了黑礁,巨经典枪战
eva,被誉为唯一的神作,TV,旧剧场,新剧场,不过内涵太深刻,我还有点不太明白
黑岩射手,热议作品,由一个人物形象而来,人设,战斗都不错,就是剧情有点不够
学园默示录,2010年最受争议作品,血腥,暴力,卖肉,不过内容相当不错
壳中少女(三部曲),冲方丁SF大作,获奖无数,当然我说的是小说,改编剧场3部,已经公映2部,战斗华丽血腥,不过剧情改编的不好,建议看小说,超好看
崩坏了的盒子
black rock shooter,别喷确实没爱情,但是动作流畅且华丽
最终幻想7,这是剧场版,没啥剧情,所以没有爱情,动作嘛,SE良心制作啊
进击的巨人,动作有,爱情吗,还没到时候
fate zero,我说有爱情你信吗,动作嘛,有吾王在
刀剑可以看看,动作有,但是也有爱情
空之境界,我可以保证有动作,爱情也有,不过估计你看不懂他们的爱情,所以吐血推荐
噬魂师,蛮老的但是热血,爱情的话按照设定有不过我没看出来
EVA,千年神作,我推荐最近的几部剧场,至于原作还是算了吧
以上
十六夜绯影
经典类龙珠龙珠Z龙珠GT龙珠改龙珠巴达克之章幽游白书浪客剑心北斗神拳游戏王 游戏王GX游戏王5D’S游戏王ZEXAL圣斗士星矢圣斗士星矢冥王神话圣斗士星矢之冥王十二宫圣斗士星矢Ω冒险类海贼王[1]火影忍者死神妖精的尾巴刀剑神域混沌武士进击的巨人JOJO奇妙冒险创圣的大天使创圣的大天使EVOLFate Stay Night(命运守护夜)驱魔少年家庭教师噬魂师地狱老师犬夜叉全职猎人恶魔奶爸数码宝贝神奇宝贝通灵王幻想魔传最游记机动战士高达00高达SEED最游记植木的法则扳手少年武器种族传说苍色骑士少年漫类浪客剑心棋魂食梦者高校铁拳传青之除魔师钢之炼金术师幻影少年滑头鬼之孙鬼眼狂刀结界师黑之契约者闪灵二人组犬夜叉抓鬼天狗帮推理之绊
竹丶尐衣
《海贼王》、《家庭教师》、《妖精的尾巴》、
三部必看的热血动漫。
《魔法禁书目录》2部(推荐,还有外传《某科学的超电磁炮》2部)
《Fate zero》、《Fate stay night》也很不错,人气很高。
《魔王的父亲》
还有4月新番《进击的巨人》,人气超高~

LZ,手打的啊~