《快乐学习、健康成长》的作文怎么写

老师叫我们写来参赛... 老师叫我们写来参赛 展开
匿名用户
你是贵港的孩子吧?默哀...自己想咯.我同学说就是写在学习上的一件事,写你学习经历的困难,然后成功了,懂得了什么道理.我也在构思中.....匿名党喔?汗汗...我也匿名咯?活动内容及参赛要求 1.以“快乐学习、健康成长”为主题,结合国庆题材,写一封信给党、祖国、父母、老师、同学等。要求主题鲜明,真诚感人,文字简练,语言生动,内容健康向上。 2.文体以记叙文、散文诗歌为主,字数在1500字以内。参赛作品要符合书信的格式,字迹要清晰,内容积极向上,必须是本人的真实作品,凡已在刊物上发表过的作品不得参赛。组委会对参赛作品有处置权。