有哪些电影是关于日本战国时期的

RT越多越好~最好主角是织田信长或德川家康... RT 越多越好~ 最好主角是织田信长或德川家康 展开
匿名用户
电影方面《天与地》不得不看,是武田信玄和上衫谦信对绝中川岛的片子,拍的不错,但是有些夸大。具体参见古木著的《武田信玄》。另外还有《影武者》黑泽明的佳作值得一看。之中对风林火山的详解是满不错的。
首选黑泽明的片子:
一代鲜师 Madadayo (1993)
八月狂想曲 Hachi-gatsu no ky�0�0shikyoku (1991)
梦 Yume (1990)
乱 Ran (1985)
暴走列车 Runaway Train (1985)
影武者 Kagemusha (1980)
德苏乌札拉 Dersu Uzala (1975)
电车狂 Dodesukaden (1970)
偷袭珍珠港 Tora! Tora! Tora! (1970)
红胡子 Akahige (1965)
Sugata Sanshiro (1965)
西方罗生门 Outrage, The (1964)
独行侠边环夺命枪 Per un pugno di dollari (1964)
天国与地狱 Tengoku to jigoku (1963)
大剑客 Tsubaki Sanj�0�4r�0�0 (1962)
大镖客 Yojimbo (1961)
七侠荡寇志/豪勇七蛟龙 Magnificent Seven, The (1960)
懒汉睡夫 Warui yatsu hodo yoku nemuru (1960)
战国英豪 Kakushi toride no san akunin (1958)
敌中横断三百里 Nichiro sens�0�0 sh�0�0ri no hishi: Tekich�0�4 �0�0dan sanbyaku-ri (1957)
低下层 Donzoko (1957)
蜘蛛巢城 Kumonosu j�0�0 (1957)
活人的记录 Ikimono no kiroku (1955)
七武士/七侠四义 Shichinin no samurai (1954)
生之欲 Ikiru (1952)
白痴 Hakuchi (1951)
罗生门 Rash�0�0mon (1950)
丑闻 Shubun (1950)
野良犬 Nora inu (1949)
静夜之决斗 Shizukanaru ketto (1949)
酩酊天使 Yoidore tenshi (1948)
那个辉煌的星期天 Subarashiki nichiyobi (1947)
我于青春无悔 Waga seishun ni kuinashi (1946)
踩虎尾的男人 Tora no o wo fumu otokotachi (1945)
姿三四郎续集 Zoku Sugata Sanshiro (1945)
最美 Ichiban utsukushiku (1944)
姿三四郎 Sugata Sanshiro (1943)

然后是些有明的按年代排《义经传》(这个虽然不是日本战国时期的,但源哦时期源九郎义经过、将门小五郎、平敦盛、武藏坊弁庆这些人应该在日本战国的剧本里也是不少提到过的人物)、《武田信玄》、《风林火山》、《毛利元就》、《利家与松》、《宫本武藏》还有德川幕府后期的新撰组时期的“洋片”---《最后的武士(THE LAST SAMURA》

我在搜索反映九州霸主岛津家四兄弟的那个片子,忘了叫什么了,有知道的朋友也请告知一下吧。。。
匿名用户
玩战国无双 比看电影带劲
匿名用户
宫本武藏
健身女馆主
《影子武士》《乱》《天と地と》《关原之战》《风林火山》《夺取天下的男人:丰臣秀吉》《四十七浪人》《十三刺客》《御法度》《武士马拉松》《傀儡之城》《蜘蛛巢城》《樱田门外之变》《枭之城》《真田十勇士》《筑城武士》《鞑靼武士》《浓姬》《浓姬Ⅱ》《忠臣藏》《最后的忠臣藏》《影武者德川家康》《柳生一族的阴谋》《赤穗城断绝》《椿三十郎》《猿飞佐助异闻录》《丹下左膳之飞燕居合斩》《黑暗中的猎人》《牙狼之介》《云雾仁左卫门》《人斩》《侍》《豪右卫门之暴乱》《超高速》《御用金》《三匹之侍》《赤胡子》《柳生十兵卫》《国盗物语》《忍之国》《赤影》《多罗罗》《百人斩少女》《大盗石川五右卫门》《新选组始末录》《清须会议》《四十七人之刺客》《隐剑鬼爪》《大菩萨岭》《夺命剑》《黄昏清兵卫》《最后的武士》《甲贺忍法帖》《宫本武藏》《七武士》《侠盗石川》《罗生门》《功名十字路》《风之武士》《大杀阵》《血枪富士》《用心棒》《浪人街》《武士道残酷物语》《山樱》《蝉时雨》《雨月物语》《花战》《战国英豪》《战国无赖》《战国自卫队》《战国野郎》《战国群盗传》《火天之城》《带子雄狼 出租孩子与武艺》《利家与松》《暗堡里的三恶人》《笛吹川》《徳川家康》《茶茶》《豪姬》《你在时间的彼方》《真田幸村之谋略》《独眼龙政宗》《敌人在本能寺》《孙市轶闻》《怪谈》《武士僵尸》