这个是什么品牌?

谁知道这是什么品牌啊...谢了... 谁知道这是什么品牌啊...谢了 展开
跟着名著写作文
宠物铲屎官

  成立于1981年的GUESS(盖尔斯) ,最初是从牛仔起家,一心向往美国风情的Marciano四兄弟,从法国南部来到这块自由天堂,却碰上了美国服饰业的萧条时期,可是,他们首次推出的「梦露式」紧身牛仔裤却在一夕之间销售一空,于是GUESS 品牌正式成立。 GUESS是美国知名的服装品牌。GUESS靠紧身“梦露式”女性牛仔裤单品起家,后来不断发展,现在GUESS的产品包括男女时装,童装,泳装,鞋履,钟表,精品配饰,手袋,眼镜,香水,行李箱等。GUESS于2004年推出了副线Marciano,一个以GUESS的设计概念为本推出的比较精致的、偏女性的、性感的时装品牌。

lv_h83
guess
logo是个问号 东西挺贵 伪大牌
想想霞
不知道,但是上面的字母:U.S.A 是美国的缩写,希望能帮到你!
追问
这我也知道...