冲击钻钻头与膨胀螺丝的配用

生活畅谈者

例如m6系列的膨胀螺丝就需要选择10毫米的钻头,而m8系列的膨胀螺丝是需要选择12毫米的钻头钻孔,m10系列的膨胀螺丝需要选择14毫米的钻头,m12系列的膨胀螺丝是需要选择16毫米的钻头。

膨胀螺丝的型号比较多,不同的螺丝使用的钻孔都是不一样的,M6系列的膨胀螺丝就可以选择10毫米的钻头,这个钻头打出来的孔,更适合这个型号的螺丝,也能够让螺丝更加的稳固。

螺丝级别越高,配备的钻头直径就会越大,最大级别的应该就是m20系列的膨胀螺丝,可以选择26毫米的钻孔。在选择膨胀螺丝的时候,最好能够选择螺纹长度比较长的,这样才能够保证螺丝的稳定性。

扩展资料:

注意事项:

冲击钻导线要保护好,严禁满地乱拖防止轧坏、割破,更不准把电线拖到油水中,防止油水腐蚀电线。

使用冲击钻的电源插座必须配备漏电开关装置,并检查电源线有无破损现象,使用当中发现冲击钻漏电,震动异常,高热或者有异声时,应立即停止工作,找电工及时检查修理。

冲击钻更换钻头时,应用专用板手及钻头锁紧钥匙,杜绝使用非专用工具敲打冲击钻。

参考资料来源:百度百科-冲击钻头

参考资料来源:百度百科-膨胀螺丝

库来特
____ku___

一、膨胀螺丝与冲击钻头匹配表

二、匹配说明

1、上面的表格,是匹配的参考值;

2、具体适配的情况,还需要根据实际情况灵活掌握,如果固定膨胀螺丝的地方比较松散,需要将冲击钻头规格缩小;如果固定膨胀螺丝的地方比较紧实,可以按上面的表格进行匹配。

匿名用户
膨胀螺丝要比打出的眼要小,比如10个的钻头用8个的膨胀螺丝!
匿名用户
如果是6个的电锤头,膨胀螺丝就是8个的。以此类推
兵上等
钻头6个,涨塞就用6个的,螺丝小一号就可以。钻头跟涨塞必须一样的,螺丝小一号。