最近家里的卫生间出现了一种很可怕的虫子,像蚯蚓,但是他的身体会像水蛭那样伸缩,请问,这是什么虫啊 20

cowhua
不带壳的蜗牛么?~ 那个叫做蛞蝓了,俗称鼻涕虫^^
太过潮湿了就会有哦~ 洒盐也很厉害的!身体里面的水分瞬间就淅出来,死定的! 打药也可以哦~
jiaoyang1100
住的是楼房吗?在那种带院的平房的水龙头附近有见过。还长着角像蜗牛,很恶心的。一般在夏天的时候出现,应该是从下水道里钻出来的。不过偶也不知道是什么虫子,打点药吧。家虫,嘿嘿,不怕。
tenweysian
对,怪恶心的,有时候是一群堆在一块,特别恶心。

我喜欢撒洗衣粉或者洗发水,洗洁精也可以,它马上死掉。

线虫好像是另一种吧,身上有腐蚀液体,

缠住你手指,一会就断了,嘿嘿~
zzntc123
呵呵 这种虫子下雨天更多 少量可以放点盐就死了 死后会只有原先的四分之一 要是多的话就杀虫剂 哪里爬出来的哪里喷没事的!
蔚儿宝宝
蛞蝓.学名 Agriolimax agrestis Linnaeus
腹足纲,柄眼目,蛞蝓科。又称水蜒蚰。俗称 鼻涕虫或黏黏虫。
http://baike.baidu.com/view/43620.htm