英雄联盟连杀说的中文是哪些

以XO为例,XO正在大杀特杀,把全部的发出来。... 以XO为例,XO正在大杀特杀,把全部的发出来。 展开
kill殇翼
XO拿到了一血: First Blood 第一滴血
XO进行双杀Double Kill 加倍击杀
XO三杀Triple Kill 三倍击杀
XO四杀Quadra Kill 四杀 词为前缀
XO五杀Penta Kill 五杀 词为前缀
XO六杀Legendary Kill 传说击杀
XO拿到第一滴血
XO正在大杀特杀
XO已经暴走了
XO无人能当了
XO主宰比赛了
XO已经接近神了
XO已经超越神了
7ykingdom
XO拿到了第一滴血: First Blood
XO完成了一次双杀 Double Kill
XO三杀完成了一次 Triple Kill
XO完成了一次四杀 Quadra Kill
XO完成了一次五杀 Penta Kill

从第三个人头开始

XO正在大杀特杀 XO is on a killing spree!
XO已经暴走了 XO is on a pampage!
XO无人能挡了 XO is unstoppable!
XO已经主宰比赛 XO is dominating!
XO已经接近神了 XO is g-g-godlike!
XO已经超越神了 XO is legendary!
她说丿灬
XO大杀特杀 XO暴走 XO无人能当 XO主宰比赛 XO接近神了XO超越神了
Hgy11莫刁
Xo已经接近暴走,Xo已经无人能挡了,Xo已经主宰比赛了,Xo已经接近神了,Xo已经超越神