漳州三中分校2013招生简介。

夏威夷的冬季丶
漳州三中招收510人,其中招收正取生425人,择校生85人。
  正取生425人计划分配如下:
  (1)市直正取生315人;
  (2)艺术特长生和外来工子女50人。自主招收艺术特长生和在市区公、民办学校就读的外来工子女50人(艺术特长生20人,音乐、美术分别不超过8人和12人)。
  (3)芗城郊区正取生20人。所录取考生分数不低于漳州三中市直正取生最低录取分数线。
  (4)西藏班40人
追问
是三中分校,初中的。
追答
自己仔细找找吧,应该都在这里了。

漳州三中 计划招生510人
  漳州三中:招收510人,其中正取生425人,择校生85人。正取生中,市直315人,艺术特长生和外来工子女50人,西藏班40人。芗城郊区正取生20人,考生分数不低于漳州三中市直正取生最低录取分数线。
  漳州二中、漳州八中、漳州五中:面向市直各招收375人,其中正取生各320人,择校生各55人。
  芗城中学:招收市直考生100人,其中正取生80人,择校生20人。
  厦大附中(市直公办完中):面向全市招生360人。
  漳州十中(台商区新办中学,暂定校名):面向全市招生50人。
  根据中招意见,和漳州一中一样,全市共15所优质高中,今年定向生的比例仍然为50%,其录取线控制在本校统招生的最低录取线下70分,不降低等级线。而市直回漳生(指户口在芗城,却在外地读书的考生)统一参加市直中考及录取,在漳州五中参加报名。
【初招】
  漳州三中 计划招生500名
  今年,漳州市区初中招生,实行“公办学校免试划片、民办学校免试自主招生”方案。
  漳州三中、漳州二中、三中分校、五中、七中、八中,以及芗城中学玉兰分校,各招500人。
  民办校招生计划同样出炉。
  漳州实验中学:招1300人,5月10日~31日,在该校厚德楼一楼报名。
  漳州立人学校:招1200人,今日起,在该校报名。
  漳州正兴学校:招1200人,5月11日~6月15日,在该校初中招生办报名。
  民办招生工作将于6月15日开始,至7月20日完成,8月5日前完成扫尾,录取名单将在漳州市教育局门户网站公布。
  民办校不得接收公办校录取考生
  漳州市教育局相关负责人表示,民办学校不得接收已被公办学校录取的学生,并收取借读费;公办学校不得批准已被本校录取的学生到民办初中校借读。
  若已被公办学校录取的学生,私自到民办初中借读,在学籍校就读未满两年,中考时无法享受原学籍校的漳州一中高中部定向生招生政策;无学籍的学生,中考时将按社会考生对待,减50分录取,且无法取得初中毕业证书。