三星note2没办法更换锁屏壁纸

之前都可以,不知道为什么最近不行了。... 之前都可以,不知道为什么最近不行了。 展开
ljtmcs01

        您好,根据您的描述,请检查下以前是否安装过第三方的锁屏软件,或桌面软件。如果有请将其删除,或修改下该软件的设置。

        如果没有安装过,您可以尝试下重置有手机,重置前一定要备份好重要资料,一面造成不必要的损失。(操作步骤:设定>>重置>>恢复出厂设置>>后面的操作按提示一直做下去知道手机重启>>直到重启完毕)。

       如果以上操作没有作用,请带上您的购机发票到当地三星售后服务中心检修一下,以免耽误您手机的正常使用。
售后服务中心可以通过“三星官网-维修网络”栏目进行查询。

注:建议您去服务中心之前,请先电话联系服务中心确认工作时间,以免给您带来不便。
希望对您有所帮助,祝您生活愉快。

北京嘉华龙马科技有限公司