我的电脑是不是配置很低玩英雄联盟都玩不了!很卡!!!

换点什么配置就能玩英雄联盟了?求电脑高手啊... 换点什么配置就能玩英雄联盟了?求电脑高手啊 展开
百度网友70e8ba0
楼主你好
这配置已经基本达到了lol的要求了
但是只能在低效果下运行

所以建议换个稍微好点的显卡,比如GT630 HD6770之类,500元左右

另外内存2G稍嫌不够,所以建议加个2G的内存条。

欢迎追问,
望采纳。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

您电脑的显卡有点低,建议您更换一张1G的独立显卡

在不换显卡的情况下,建议您降低游戏的特效来进行游戏

希望对您有所帮助
小蜜糖四叶草
楼主 你可以上网搜索下载一个快快游戏医生 它的游戏配置测试可以帮你测试出来你的电脑能否玩英雄联盟 里面还有好多别的游戏配置测试 里面有每个游戏的推荐配置和最低要求配置 你可以很方便的对照
Anger_刺客
欢迎追问
望采纳楼主的机子估计已经有些年代了吧!居然还有能有奔4的处理器,如果你要玩英雄联盟的话,基本可以整个主机换了才行
1221吴海天
画面设置调最低
灵山秀江山0
你的显卡有点低,而且内存条也不是很好,建议你都换掉 欢迎追问